20 Октября 2019

Почему реформы образования раскритиковали в КС?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт квартира 45 кв, варианты по ссылке.
Смотрите здесь - урологический массаж переодевания, рекомендуем!

У Владимирова появился первый зарегистрированный соперник на выборах губернатора Ставрополья

Избирком Ставрополья зарегистрировал лидера ставропольских эсеров Александра Кузьмина в качестве кандидата в губернаторы Ставрополья. Он стал вторым по счету официально зарегистрированным претендентом на губернаторское кресло. В минувшую субботу удостоверение кандидата получил выдвиженец "Единой России", врио губернатора, бывший замгубернатора ЯНАО Владимир Владимиров.

Получив удостоверение кандидата, Александр Кузьмин заявил о начале активной фазы своей избирательной кампании.

"Я считаю, тот факт, что нужное количество подписей все же удалось собрать, как нельзя лучше доказывает народную поддержку идей партии "Справедливая Россия". Теперь мы приступаем к активной фазе избирательной кампании. Надеюсь, что борьба за кресло губернатора будет прозрачной и конкурентной", – сказал Кузьмин.

Решения избирательной комиссии о допуске к участию в выборной гонке за пост губернатора края ожидают еще три человека, сумевших собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов для преодоления муниципального фильтра: выдвиженец КПРФ Виктор Гончаров, представитель "Партии свободных граждан" Константин Нартов и Ольга Дроздова от ЛДПР.

По всем оставшимся претендентам крайизбирком примет решение до 8 августа. По предварительным данным, еще несколько политиков, в том числе экс-губернатор Ставрополья Александр Черногоров от "Партии дела", участия в выборах принимать не будут, так как не смогли пройти муниципальный фильтр. По данным избиркома, Черногоров представил неполный пакет документов для регистрации, в нем был лишь один документ – первый финансовый отчет, сообщает "Независимая газета".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У Владимирова появился первый зарегистрированный соперник на выборах губернатора Ставрополья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.01.2014 16:14 Мск Выборы во время КТО. Владимиров заявил, что будет бороться за кресло губернатора Ставропольского края

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 387

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС