в этот день
25.07.17
13:10
В Екб.15:10
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Зачем делегация Госдепа прибыла в Донбасс? В Донбассе побывала делегация Госдепа США во главе со спецпредставителем по Украине Куртом Волкером. Назначенный 7 июля, через два дня он уже сопровождал госсекретаря США Рекса Тиллерсона во время его краткого визита в Киев. Волкер был назначен в день встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Является ли это знаком и зачем Волкер прибыл в Донбасс? Об этом – в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Александр Пыжиков: Останки бывшей царской семьи станут инструментом борьбы за Исаакиевский собор? Распространяются слухи, что останки Алексея и царевны Марии, которые сейчас находятся в Государственном архиве РФ, найдут свое место именно в Исаакиевском соборе. Поскольку это мученики – в соборе их якобы разместят как святые мощи. Вопрос только в том, насколько это может быть правдой, ведь никакие экспертизы церковь не принимает?
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 934

Женщину, запершую четверых детей в доме, который вскоре сгорел, приговорили к двум годам несвободы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Женщину, запершую четверых детей в доме, который вскоре сгорел, приговорили к двум годам несвободы

В Богдановиче собранные межрайонным следственным отделом СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней жительнице поселка Алтынай. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК, она признана виновной в причинении смерти по неосторожности четверым своим детям и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Следствием и судом установлено, что 7 апреля 2014 года в частном деревянном доме в поселке Алтынай, где проживала обвиняемая, в результате неосторожного обращения с огнем произошел пожар, в результате которого погибли четверо ее малолетних детей - три девочки и один мальчик в возрасте от 1 до 4 лет (дети 2009, 2010, 2012 и 2013 годов рождения).

В тот день обвиняемая, ушла искать своего мужа, отдыхавшего у знакомого, оставив на неопределенное время всех четырех малолетних детей без присмотра. Уходя, она заблокировала входные двери снаружи дома черенком от лопаты, чтобы дети не смогли покинуть жилище. При этом в помещении дома, в доступных для детей местах, она по небрежности оставила спички, которыми ранее ее двухлетний сын уже пытался без спроса играть. Оставшись без родительского контроля, дети нашли спички, которые для собственного развлечения воспламенили, после чего, воздействуя открытым пламенем на сгораемые материалы, спровоцировали пожар.

Поскольку входные двери дома были заперты, дети не смогли выбраться из горящего помещения, либо принять иные меры к собственному спасению. В результате они погибли от отравления продуктами горения.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы. 

Другие новости по темам: пожар, дети, смерть, уголовное дело, приговор
06.08.2014 07:50 Мск | Сухой Лог | Алексей Коновалов
09:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Женщину, запершую четверых детей в доме, который вскоре сгорел, приговорили к двум годам несвободы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+