в этот день
28.06.17
08:56
В Екб.10:56
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
Киев пытается заручиться поддержкой Франции в саботаже Минских соглашений После визита во Францию украинский президент Петр Порошенко заявил о каком-то новом совместном плане по разрешению конфликта в Донбассе, который может быть назван "формулой Макрона". Интересно, что почти сразу после этого глава МИД России Сергей Лавров встречается по этому поводу со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем. Встреча намечена на 28 июня. Означает ли это, что за спиной России готовятся другие договоренности?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1638

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве

Прокуратура требует взыскать около 1 млн руб. с компании, которая незаконно начала строительство капитальных объектов в лесном массиве поселка Тургояк. Надзорное ведомство возбудило три административных дела по факту незаконной стройки.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, участок в Тургоякском лесничестве (квартал 69, выдел 5) главное управление лесами области сдает в аренду ООО "Миасская управляющая компания".

"Установлено, что на площади 0,1156 га снят плодородный слой почвы до скального грунта основания, более того, на площадке произведены строительные работы по разработке грунта: выкопан котлован, установлены фундаментные блоки, произведена отсыпка территории местным скальным грунтом. До площадки строительства выполнено щебеночное основание для устройства дорожного полотна автомобильной дороги. Проектная и разрешительная документация на объекты капитального строительства на данном лесном участке отсутствуют. Проектом освоения лесов не предусмотрено производство работ, выполненных ООО "Миасская управляющая компания", - уточнили в прокуратуре.

Прокурором Миасса направлено исковое заявление в городской суд о признании действий общества незаконными. Надзорное ведомство требует прекратить строительство и привести лесной участок в естественное состояние, а также взыскать в пользу РФ 940 тыс. руб. ущерба, нанесенного самовольным снятием почв.

В отношении юрлица возбуждены дела по части 1 статьи 8.6 КоАП РФ (самовольное снятие плодородного слоя почвы), части 1 статьи 9.4 КоАП РФ (нарушение требований проектной документации при строительстве объектов капитального строительства) и части 1 статьи 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство), которые направлены для рассмотрения в уполномоченные органы.

Другие новости по темам: стройка, лес, нарушение, штраф, тургояк
05.08.2014 08:32 Мск | Миасс | информационная служба Накануне.RU
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+