в этот день
27.02.17
17:27
В Екб.19:27
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 473

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве

Прокуратура требует взыскать около 1 млн руб. с компании, которая незаконно начала строительство капитальных объектов в лесном массиве поселка Тургояк. Надзорное ведомство возбудило три административных дела по факту незаконной стройки.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, участок в Тургоякском лесничестве (квартал 69, выдел 5) главное управление лесами области сдает в аренду ООО "Миасская управляющая компания".

"Установлено, что на площади 0,1156 га снят плодородный слой почвы до скального грунта основания, более того, на площадке произведены строительные работы по разработке грунта: выкопан котлован, установлены фундаментные блоки, произведена отсыпка территории местным скальным грунтом. До площадки строительства выполнено щебеночное основание для устройства дорожного полотна автомобильной дороги. Проектная и разрешительная документация на объекты капитального строительства на данном лесном участке отсутствуют. Проектом освоения лесов не предусмотрено производство работ, выполненных ООО "Миасская управляющая компания", - уточнили в прокуратуре.

Прокурором Миасса направлено исковое заявление в городской суд о признании действий общества незаконными. Надзорное ведомство требует прекратить строительство и привести лесной участок в естественное состояние, а также взыскать в пользу РФ 940 тыс. руб. ущерба, нанесенного самовольным снятием почв.

В отношении юрлица возбуждены дела по части 1 статьи 8.6 КоАП РФ (самовольное снятие плодородного слоя почвы), части 1 статьи 9.4 КоАП РФ (нарушение требований проектной документации при строительстве объектов капитального строительства) и части 1 статьи 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства объектов капитального строительства предусмотрено получение разрешений на строительство), которые направлены для рассмотрения в уполномоченные органы.

Другие новости по темам: , стройка, лес, нарушение, штраф, тургояк
05.08.2014 08:32 Мск | Миасс | информационная служба Накануне.RU
10:32 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Прокуратура требует взыскать почти 1 млн рублей с компании, незаконно начавшей стройку в Тургоякском лесничестве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+