в этот день
19.04.18
21:40
В Екб.23:40
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
YouDo: ремонт люстры на пульту, подробное описание.
Рекомендуем: установка мойки в кухонную мебель, подробное описание тут.
Объявление: варианты отделки стен кожей, варианты >>

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 751

Автор самого высокого небоскреба ОАЭ возведет "башню" и на Урале: "Меня давно привлекает возможность впервые за всю свою практику построить здание в России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Антей, Рэдиссон, Redisson, небоскреб, проект (2010) | Фото:eguar.ru

Мировой "кузнец небоскребов", один из авторов самого высокого здания в ОАЕ, "Бурдж Халифа", Эдриан Смит намерен реализовать свой первый проект в России – на Урале. Свои планы архитектор и дизайнер готовится обсудить с российскими инвесторами и строителями на форуме высотного строительства "100+ Forum Russia", который пройдет 24-26 сентября в Екатеринбурге при участии Министерства строительства РФ. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе форума.

В настоящее время Эдриан Смит уже официально подтвердил свое участие в мероприятии и сообщил в оргкомитет "100+ Forum Russia", что реализация проекта на территории России – его давняя мечта.

"Лично меня давно привлекает возможность впервые за всю свою практику построить здание в России", - рассказал архитектор.

Интерес к сотрудничеству с всемирно известным архитектором у уральских застройщиков также большой. "Мы намерены организовать на "100+ Forum Russia" ряд встреч Эдриана Смита с представителями областной и городской власти, а также с уральскими застройщиками", - сообщил ответственный секретарь оргкомитета Вячеслав Трапезников. 

Напомним, Эдриан Смит – всемирно известный архитектор. Он родился в 1944 году, закончил Университет Иллинойса в Чикаго, с 1967 начал работать в бюро "Skidmore, Owings & Merrill" (SOM), в 1980 - занял пост партнера. В 2006 Смит покинул SOM и основал совместно с Гордоном Гиллом и Робертом Фростом собственную мастерскую Adrian Smith+Gordon Gill Architecture. Сегодня она является одной из ведущих архитектурных компаний мира. Компания реализовала и проектирует ряд знаковых проектов мирового масштаба, таких как: Бурдж Халифа в Дубае (ОАЭ) и самое высокое здание в мире - Кингдом Тауер в Джедде (Саудовская Аравия). В их портфолио имеются проекты с использованием технологий возобновляемой энергии и "зеленого" строительства. 

Отметим, что в настоящее время Смит до сих пор не имеет ни одного реализованного проекта на территории России. В 2011 году он начал обсуждение со строительной компанией "Сфера" проектирование и строительство 30-ти этажного небоскреба под названием "Лаперуз" в центральной части Южно-Сахалинска. Инвестиции в проект оценивались в 150 млн. долларов, "Лаперуз" должен был стать самым высоким зданием на российском Дальнем Востоке. Однако пока проект не получил продолжения. 
 

Другие новости по темам: небоскреб, Эдриан Смит, строительство, здание
04.08.2014 14:50 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Автор самого высокого небоскреба ОАЭ возведет "башню" и на Урале: "Меня давно привлекает возможность впервые за всю свою практику построить здание в России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+