в этот день
25.02.17
18:05
В Екб.20:05
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Государство лёгкого поведения Россия должна твёрдо расплеваться с такой союзницей. Наказать её. Найти более вменяемого и надёжного союзника в этом регионе, поддержать невероятно перспективную борьбу курдов за создание независимого курдского государства. Если мы в этом не поучаствуем, то останемся маргиналами в этом регионе. И нам следует положить глаз на проливы.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 309

Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание

Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание. При этом, результатов полицейской проверки до сих пор нет, силовики запросили дополнительные документы, проверка продолжается. Об этом корреспонденту Накануне.RU рассказал родственник пострадавшего Виктор Малышев. 

"Сказали, что проверка еще не закончена, запросили документы из страховой. Мы обратились в прокуратуру. Они сказали, ждите, мы ответ дадим вовремя. Точное время сказать сейчас не могу, но ждем на днях", - пояснил Малышев. 

Пострадавший екатеринбуржец в настоящее время пришел в сознание. "Врачи пока ничего не говорят, никаких гарантий не дают. Говорят, что не могут сказать, будет улучшение или не будет, но в сознание пришел", - сообщил родственник мужчины. 

Напомним, скандальный инцидент произошел в конце июня. По словам родственников, мужчина, почувствовав себя плохо, вызвал "скорую помощь", однако врачи по телефону поставили диагноз и заявили, что "на остеохондроз не ездят". В районной больнице вызвать врача на дом также не удалось - больному посоветовали самому приехать в медучреждение. Между тем, с каждым днем екатеринбуржцу становилось все хуже, он перестал сам вставать. На третьи сутки "скорая" все-таки приехала, пострадавшего незамедлительно госпитализировали в состоянии комы в ЦГБ №20 с предварительным диагнозом "обширный инфаркт".

По версии Горздрава, 26 июня после посещения участкового ЦГКБ №24 с предварительным диагнозом "почечная колика под вопросом" бригадой "скорой помощи", вызванной участковым врачом, 62-летний пациент был доставлен в ЦГБ №20, где был осмотрен. После необходимых обследований был поставлен диагноз - "остеохондроз поясничного отдела позвоночника". Показаний для госпитализации в круглосуточный стационар не выявили, состояние мужчины было расценено, как удовлетворительное. Екатеринбуржцу дали рекомендации по наблюдению по месту жительства и назначили лечение. На следующий день мужчину на дому осмотрел участковый врач. Его состояние также было оценено как удовлетворительное, снова был поставлен диагноз – "остеохондроз поясничного отдела позвоночника", назначено лечение. 

Повторный вызов "скорой" произошел вечером 29 июня в связи с усилением боли в ногах. Жене пациента старшим врачом по телефону были даны рекомендации. Через три часа родственники снова вызвали "скорую" в связи с появлением новых жалоб на боли в животе. По информации ведомства, данный вызов был обслужен "скорой" и пациент был доставлен в приемный покой ЦГБ №20 в ясном сознании. При поступлении в приемный покой у пациента было подозрение на острую хирургическую патологию брюшной полости, в связи с чем он был погружен в медикаментозный сон. После обследований острая патология не подтвердилась, при дальнейшем комплексном обследовании 30 июня у мужчины были выявлены изменения, не исключающие острый инфаркт миокарда, давностью не более одних-двух суток.

Другие новости по темам: прождали скорую 3 дня, "скорая помощь", больница, проверка, полиция, прокуратура
04.08.2014 09:56 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.07.2014 12:34 Мск
"Привет-совет – это не наши функции", - главврач екатеринбургской "Скорой помощи" описал работу медиков

Ранее 17.07.2014 09:16 Мск
Екатеринбуржец, ждавший "скорую" трое суток, открыл глаза. Результатов полицейской проверки до сих пор нет

Ранее 07.07.2014 09:16 Мск
Горздрав провел проверку случая, когда екатеринбуржец ждал "скорую" трое суток. Родственники: "Шансов на выживание мало"

Ранее 04.07.2014 11:44 Мск
Екатеринбургское УМВД проводит проверку в связи с шокирующим бездействием медиков "скорой помощи"

Ранее 03.07.2014 13:45 Мск
В Екатеринбурге мужчина ждал "скорую" трое суток, пока не впал в кому








Добавить комментарий:

Екатеринбуржец, прождавший "скорую помощь" трое суток, пришел в сознание
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+