в этот день
20.04.18
19:41
В Екб.21:41
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: эвакуация транспортных средств Войковская, посмотреть.
Помощь в ремонте: отделка стен на кухне декоративной штукатуркой, лучшие цены по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 860

В Екатеринбург не прилетит "рейс смерти" из Африки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вирусологическая лаборотория роспотребнадзор вирус (2009) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбург не летит рейс из Африки. Информация о возможном прибытии борта из неблагополучного по лихорадке Эбола региона появилась в местных СМИ. Тревожная новость была спровоцирована заявлением родных одного из членов экипажа, перевозящего грузы в Африку.

Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь Роспотребнадзора по Свердловской области Наталья Лукьянцева, после публикации интервью с одним из членов экипажа, сотрудниками Роспотребнадзора был сделан запрос в компанию и они разъяснили свой маршрут. "Надо сказать, что они осуществляют регулярные рейсы в Африку и осуществляются пассажирские рейсы, а самолет этот не летит из Екатеринбурга. То есть это екатеринбуржская компания, но летит он другим воздушным коридором и сейчас находится в Анголе. И прибытие его в ближайшее время в наш город тоже не ожидается. Те люди, которые едут к нам из Африки они будут подвержены осмотру и будут находиться под наблюдением. Но пока нет прямых рейсов из "опасных" регионов Африки", - подчеркивает Наталья Лукьянцева.

"В пунктах пропуска через государственную границу усилен санитарно-карантинный контроль. В Свердловской области этот пункт пропуска один — это международный аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге, где на постоянной основе работают сотрудники управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Прямого авиасообщения со странами, где бушует лихорадка Эбола, у нас нет, соответственно, прибывшие из этих стран пересекают границу в других пунктах пропуска. Но у нас есть рейсы из стран, неблагополучных по другим инфекциям, имеющим важное международное значение (холере, коронавирусной инфекции и пр.), при их прибытии проводится стандартный комплекс процедур, в том числе тепловизионный контроль (это касается рейсов из Таиланда, Китая, Индии, Египта, ОАЭ и пр.)", — пояснила Накануне.RU пресс-секретарь ведомства Наталия Лукьянцева.

Ситуацию разъяснили и в транспортном подразделении AVS-Group в Екатеринбурге. Родственники одного из членов экипажа, очень переживающие за его дальнейшую судьбу, подняли шум и потребовали вернуть его в Екатеринбург.

"Рейсы в Екатеринбург из тех регионов Африки не прибывают. Тот рейс, который посещал Северную Лиону, прибытие его в Екатеринбург не планируется в ближайшее время. Как и другие самолеты, он летает по всему миру. Он не летает по маршрутам Российской Федерации сейчас и пока сказать, что он прилетит в Екатеринбург - мы тоже не можем. Нет у нас планов, что этот борт вернется в Екатеринбург, - разъяснило ситуацию руководство транспортного подразделения AVS-Group в Екатеринбурге.

"Часть экипажа, а точнее в лице одного пилота, отказалась туда лететь и этот человек возвращается в Екатеринбург, и он возвращается на самолете другим воздушным коридором. Он не захотел продолжать маршрут с остальным экипажем. Экипаж продолжает выполнять рабочую миссию по тем маршрутам, по которым было прописано. В России зачастую так бывает, когда люди в чем- то некомпетентны, услышали где-то что-то и раздули большой скандал. Хотя в Африке работает компания "ЮТэйр" в рамках миссии ООН, говорить что-то там уникальное (про работу авиации AVS, - прим.) не стоит. Сообщение пассажирское до сих пор продолжается. Наша компания грузовая, экипаж выгрузил груз и улетел", - разъяснили в компании.
 

Другие новости по темам: Вирус Эбола, аэропорт, болезгь
29.08.2014 08:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбург не прилетит "рейс смерти" из Африки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+