в этот день
28.07.17
02:15
В Екб.04:15
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета. Своих "жертв" они сначала избили, а затем ограбили. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 августа в поселке Ларьковка Серовского района. Фигурантами дела стали трое молодых людей - 1994, 1988 годов рождения.

"Двое из них - молодые люди 1994 года рождения - проживают в поселке, третий - мужчина 1988 года рождения, зарегистрирован в городе Карпинске. 5 августа он освободился из мест лишения свободы, прибыл 6 августа в поселок Ларьковка к своему знакомому, с которым они ранее совершали угоны, и за что впоследствии были осуждены. Знакомый приютил бывшего "компаньона". На протяжении трех дней до совершения преступления приятели отмечали возвращение к мирной жизни освободившегося знакомого, распивали спиртные напитки. К празднованию присоединился еще один житель поселка - молодой человек 1994 года рождения", - рассказала следователь следственного отдела ММО МВД России "Серовский" Наталья Кочергина.

В ночь на 8 августа компания после застолья решила "навестить" своих односельчан, проживающих в доме на улице Комсомольской, куда они буквально ворвались. Словесно унижая и угрожая ножом, начали требовать выдать им деньги, после чего стали избивать потерпевших. В результате своего "нашествия" злоумышленники похитили у потерпевших 5 тыс. руб., наручные часы, сотовый телефон, планшетный компьютер. После совершения преступления разгоряченная компания отправилась в магазин, потратила похищенные деньги на приобретение алкоголя и продолжила отмечать уже затянувшийся "праздник".

Задержана троица была спустя пару часов, когда потерпевшие с участковым уполномоченным пришли в дом, где остановился приезжий товарищ. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места преступления изъяты орудия его совершения - электрический чайник со следами крови, ножка от табурета и иные предметы. Изъятое направлено на исследование. В доме у одного из обвиняемых был изъят сотовый телефон и планшетный компьютер. В настоящее время имущество возвращено владельцам. Причиненный ущерб полностью возмещен потерпевшей стороне родственниками обвиняемых.

Мерой пресечения для задержанных избрано заключение под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигурантам предъявлено обвинение по статье "Разбой".

Другие новости по темам: разбой, полиция, расследование
28.08.2014 13:19 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Серове компания молодых людей напала на своих односельчан, вооружившись электрическим чайником и ножкой от табурета
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+