в этот день
21.01.18
02:06
В Екб.04:06
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Мастера по установке радиаторов отопления на http://remont.youdo.com/plumbers/radiators/cast-iron/assembling/other/mastera/.
Услуги специалиста: лимузин линкольн арендовать тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 543



Новости
28.08.2014 12:57 Мск (14:57 Екб)
спорт | Свердловская область
Руководители города и области обсудили вопросы реконструкции к ЧМ-2018 четырех екатеринбургских спортивных комплексов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

центральный стадион екатеринбург (2011) | Фото: Накануне.RU

Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин принял участие в выездном совещании на муниципальных спортивных площадках МБУ "Спортивно-оздоровительный комплекс "Калининец" и ЕМУП "Парк-стадион "Химмаш". В работе совещания также приняли участие заместитель председателя правительства Свердловской области Валентин Грипас, заместители главы администрации города Екатеринбурга Сергей Мямин, Вадим Дударенко и начальник управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, указанные объекты должны стать тренировочными площадками для футбольных команд к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года. Кроме того, после проведения мундиаля все они станут частью спортивного кластера уральской столицы и будут использоваться для тренировок местных спортсменов и проведения различных состязаний.
Участники встречи обсудили широкий спектр вопросов относительно предстоящих работ, финансирования, сроков, подготовки необходимой документации, а также оговорили алгоритм совместных действий.

"Эти площадки были рассмотрены с позиции того, чтобы горожанам после проведения чемпионата мира осталось хорошее наследие. Эти объекты должны быть использованы для развития физической культуры и занятия спортом горожан. Поэтому на объекте "Калининец" рассматривается возможность построить дополнительно к тренировочной площадке для футбола легкоатлетический стадион и хоккейных корт. Что касается парка-стадиона "Химмаш", то здесь также рассматриваются варианты дополнительно построить спортивную базу для хоккея на траве и хоккея на льду", - рассказала Людмила Фитина.

Планируется, что на время проведения в Екатеринбурге игр ЧМ-2018 парк-стадион "Химмаш" станет тренировочной базой для одной из команд-участниц, так как в соответствии с требованиями ФИФА он расположен недалеко от аэропорта и гостиницы, где будут базироваться футболисты.
Спорткомплекс "Калининец" на время проведения мундиаля станет одним из тренировочных полей. Аналогичную функцию будут выполнять стадион "Уралмаш" и спортивный комплекс "Урал", проект реконструкции которого на сегодняшний день уже направлен на согласование.
Планируется, что после реконструкции все эти объекты будут полностью соответствовать требованиям ФИФА. Так, размеры футбольных полей составят 105 на 68 метров, на них будет нанесена разметка согласно правилам игры, а покрытие будет натуральным и в точности таким же, как и на стадионе, где состоятся мировые соревнования. Кроме того, в спорткомплексах будет закуплено все оборудование, необходимое для проведения тренировок, в том числе угловые флажки, каркасы, сетки для ворот, устройства полива и опрыскивания, тренировочные конусы, сетки для свободных ударов и другой тренировочный инвентарь.

Освещать тренировочные площадки будут прожекторами, который обеспечит интенсивность освещения не менее 500 люкс. Кроме того, в процессе реконструкции понадобится установить два полностью независимых друг от друга источника электропитания. Также обязательным требованием является непрозрачный забор высотой не менее двух метров, который позволит командам проводить тренировки без посторонних наблюдателей.

Помимо этого, тренировочная площадка должна иметь две раздевалки площадью не менее 100 квадратных метров, каждая из которых будет оборудована скамьями и вешалками для одежды на 25 человек, и не менее 11 душевых кабин.

Обновлена будет и вся сопутствующая инфраструктура объектов, в частности, внутри установят розетки электросети, системы горячего и холодного водоснабжения, газоснабжения, отопления и кондиционирования, телекоммуникационную инфраструктуру: телефон, факс и другие приборы для передачи данных с помощью кабельной или беспроводной связи.

Для защиты от внезапного отключения электроэнергии ФИФА требует, чтобы тренировочная площадка была оснащена системой аварийного электропитания.

Крытые трибуны тренировочных площадок должны иметь вместимость не менее 500 мест для зрителей и представителей СМИ. Для обеспечения комфортной работы журналистов у спорткомплексов должны появиться пресс-центры, рассчитанные не менее чем на 100 зрителей со специально оборудованной площадкой для фотографов и телевизионных групп. Обязательно будет возведена парковка для зрителей и представителей СМИ с выделенным доступом для автобусов команд.

Напомним, основным объектом, на котором пройдут матчи чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге, станет Центральный стадион - он будет реконструирован к 2018 году.
 

Другие новости по темам: ЧМ 2018, футбол, стадион, реконструкция
28.08.2014 12:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководители города и области обсудили вопросы реконструкции к ЧМ-2018 четырех екатеринбургских спортивных комплексов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+