в этот день
30.03.17
22:31
В Екб.00:31
РЖД и "Газпром" договорились о строительстве Северного широтного хода
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3819

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за первое полугодие
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за первое полугодие

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2014 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

В первом полугодии компания заработала 2 982 млн долларов, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем реализации упал на 3%, валовая прибыль на 22%.

Во втором квартале на 5% увеличился объем реализации труб по сравнению с первым кварталом. Выручка второго квартала также оказалась выше, чем в первом на 3%. Скорректированный показатель EBITDA вырос на 3% по сравнению с первым кварталом и составил 190 миллионов долларов США, что, прежде всего, объясняется улучшением структуры продаж в американском дивизионе. Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA не изменилась по сравнению с первым кварталом 2014 года, составив 13%.

Чистая прибыль составила 60 миллионов долларов США, тогда как в первом квартале 2014 года был зафиксирован чистый убыток в размере 16 миллионов долларов США. Прибыль от курсовых разниц во втором квартале 2014 года составила 32 миллиона долларов США по сравнению с убытком от курсовых разниц в размере 63 миллиона долларов США в предыдущем квартале.

По состоянию на 30 июня 2014 года совокупный долг вырос на 160 миллионов долларов США по сравнению с уровнем на 31 марта 2014 года и составил 3 753 миллиона долларов США. Рост величины долга частично связан с укреплением курса рубля по отношению к доллару США. Средневзвешенная номинальная процентная ставка увеличилась на 46 базисных пунктов по сравнению с 31 марта 2014 г. и составила 7,04%. Чистый долг вырос на 105 миллионов долларов США по сравнению с уровнем на 31 марта 2014 г. и составил 3 631 миллион долларов США по состоянию на 30 июня 2014 года.

Полностью отчет о финансовых показателях можно посмотреть на сайте компании.
 

 

Другие новости по темам: трубная металлургическая компания, тмк, отчет
26.08.2014 12:38 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Трубная Металлургическая Компания объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за первое полугодие
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+