в этот день
23.02.17
13:01
В Екб.15:01
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?

Тема дня
"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Миллиарды на программу "5-100" не приносят плодов - вузы топчутся на месте В этом году Правительство выделит вузам из программы "5-100" 10,3 млрд руб. На 2017 г. таких вузов насчитывается 21. Главная задача программы "5-100", против которой уже разгорались протесты ранее, заключается в том, чтобы к 2020 г. пять российских вузов вошли в топ-100 трех авторитетных международных рейтингов: Quacquarelli Symonds (QS), Times Higher Education (THE) и Academic Ranking of World Universities (ARWU). И вот с 2013 г. Правительство и Министерство образования повышали конкурентоспособность вузов. Например, по рейтингу QS, образовательные учреждения из "5-100" начинаются с 258 места. Что ж, осталось три года, чтобы как следует подтянуть университеты и за раз сделать то, что не удавалось никому - перепрыгнуть на 100-300 мест в рейтинге. Вопрос только в том, что произойдет с самими университетами и качеством образования?
22.02.2017
образование ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 128



Новости
26.08.2014 08:41 Мск (10:41 Екб)
общество | В России
Свидетельство: Звезду на Котельнической набережной бандеровским флагом осквернил нацист, каратель батальона "Азов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свидетельство: Звезду на Котельнической набережной бандеровским флагом осквернил нацист, каратель батальона "Азов"

Про руфера Григория или как "всё тайное становится явным"

В сети появились свидетельства о том, что вандалы-извращенцы, осквернившие бандеровским флагом и бандеровской же "жовто-блакитной" раскраской советскую звезду на высотном здании Москвы на Котельнической набережной - вовсе не невинные овечки, "онижедети" и прочие пушистые эльфы. Как выяснилось, как минимум один из участников этого акта вандализма, руфер "Григорий" - натуральный нацист, последователь гитлеровского идеолога Розенберга, у которого (то есть Григория) руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса после карательной операции в составе нацистско-бандеровского карательного батальона "Азов".

"Так получилось, что я очень хорошо знаком с отцом Паши (да, настоящее имя его не Григорий, а Паша) - свидетельствует блогер maximkalinov. Поэтому, не трудно было узнать его на фото. С отцом мы были хорошие друзья, были ... потому что Майдан нас разделил, жёстко и я думаю надолго. Когда понял что Гриша - это Паша, решил не писать ничего, думал, пусть сами разбираются, но вдруг в сети обнаружил массу интересной информации, которую не уверен, что и отец-то всю знает. А знать ему очень полезно, потому что совсем недавно он уверял меня, что не видел на Майдане фашистов, что он сам не фашист, что в Киеве фашистов нет, и на Украине фашистов нет. Но судьба сыграла злую шутку - фашистом стал его сын. Павел Ушивец (он же Григорий Mustang Wanted) является членом националистической организации "WotanJugend" и членом добровольческого батальона "Азов", который состоит в основном из членов "WotanJugend". Он находился в зоне проведения карательной операции в рядах этого батальона и принимал участие в боевых действиях против русских людей в Донбассе.

А теперь фотофакты.

Факт 1. На главном сайте "WotanJugend" красуется портрет и цитата Альфреда Розенберга, который приговором Нюрнбергского трибунала объявлен одним из главных военных преступников. Считается автором таких ключевых понятий нацистской идеологии, как "расовая теория", "окончательное решение еврейского вопроса".

naci01

 

http://ic.pics.livejournal.com/maximkalinov/4053242/45020/45020_original.jpg

Факт 2. Паша является активным членом этой организации, о чем они сами пишут на своей странице:

naci02

Факт 3. - Паша воевал в батальоне Азов (это видно на фото выше), который комплектуется членами организации "WotanJugend" (это видно на скриншоте ниже):

naci3

И вот ещё:

naci7

Факт 4. Григорий - это и есть Паша. Папа вовремя удалил из FB упоминания о руфере. А вот у мамы идет активное обсуждение:

naci6

Воистину! Всё тайное становится явным. Вы меня спросите, жалко ли мне родителей? Я отвечу очень просто. Нет.

UPD: Вот страница Паши в Контакте. К которой по всей видимости он потерял доступ, так как она не удалена. На статусе размещена запись "ищу работу", значит до того момента пока не нашёл работу в нацистском батальоне Азов. Кстати, там папа его активно комментирует:

 

naci8

Другие новости по темам: фото нацисткого флага батальона азов,
26.08.2014 08:41 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:41 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Свидетельство: Звезду на Котельнической набережной бандеровским флагом осквернил нацист, каратель батальона "Азов"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+