в этот день
27.03.17
16:06
В Екб.18:06
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3481



Новости
25.08.2014 10:13 Мск (12:13 Екб)
спорт | Свердловская область
Екатеринбургская "Синара" выиграла Кубок Урала-2014 года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургская "Синара" выиграла Кубок Урала-2014 года

В Екатеринбурге завершился традиционный предсезонный турнир Кубок Урала. Спустя пять лет победу на домашнем турнире одержала екатеринбургская "Синара".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Свердловской области,   в заключительном матче с "Тюменью" подопечным Игоря Путилова было главное не проиграть. Но екатеринбуржцы всегда играют на победу, и на 4 минуте это подтвердил делом капитан команды Алексей Мохов, открывший счет с передачи Никиты Фахрутдинова. Однако сибиряки до перерыва не только сравняли счет, но и вышли вперед, причем второй мяч Александр Упалев забил за восемь секунд до конца первого тайма.

Во второй 25-минутке "Синара" сравняла счет усилиями Константина Агапова. После этого "Тюмень" создала несколько моментов, но великолепно защищал ворота Дмитрий Путилов, в итоге признанный лучшим вратарем турнира. Однако за две минуты до финальной сирены "Синара" подавала угловой, а все закончилось контратакой "Тюмени", которую завершил точным ударом Артем Антошкин.

Гости уже праздновали победу, но "Синара" билась до конца. И за секунду (!) до той самой сирены тюменские защитники сбили рвавшегося к воротам Константина Агапова. Фол оказался уже шестым, и Николай Шистеров, накануне в матче с "Прогрессом" в такой же ситуации не забивший пенальти, на этот раз пробил точно, и "Синара" вырвала ничью, позволившую команде завоевать Кубок Урала.

"Очень хороший турнир, еще раз хочется поблагодарить организаторов. Сильный состав участников, команды разного плана игры, думаю, что серией контрольных поединков остались довольны все. Ну а нам особенно приятно, что сумели занять первое место", – главный тренер МФК "Синара" Игорь Путилов.

"Мы уже давненько не выигрывали Кубок Урала, да и вообще соскучились по победам. Конечно, основная задача, которая стояла перед нами – это сыграться, опробовать сочетания, комбинации, чтобы потом хорошо подготовленными выступать в Суперлиге. Но три победы на старте нас вдохновили, и упускать набранное было бы обидно. Конечно, не обходилось без ошибок, в том числе и в сегодняшнем матче. В частности, третий гол был совсем необязательным, мы едва не испортили себе первое место, а болельщикам, пришедшим нас поддержать, праздник. Но хорошо, что бились до конца, Костя заработал шестой фол, а Коля точно пробил пенальти. Все ребята молодцы, сейчас мы уже готовимся к первому туру, к матчам с "Динамо", чтобы и там сыграть минимум не хуже", – капитан МФК "Синара" Алексей Мохов.

В первом туре чемпионата России "Синара" на выезде сыграет с подмосковным "Динамо" в Щелково. Матчи пройдут 29 и 30 августа (начало в 21.30 и 17.00 екатеринбургского времени).

Ближайший домашний матч "Синары" – в пятницу 5 сентября с КПРФ (Москва). Начало в 18.30 часов, в ДИВсе.

Другие новости по темам: ДИП, "Синара", победа
25.08.2014 10:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:13 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбургская "Синара" выиграла Кубок Урала-2014 года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+