в этот день
28.03.17
12:34
В Екб.14:34
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3534

Бизнесмен в Магнитогорске приговорен к 12 годам колонии за убийство сутенерши из соображений конкуренции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бизнесмен в Магнитогорске приговорен к 12 годам колонии за убийство сутенерши из соображений конкуренции

Челябинский областной суд приговорил к 12 годам лишения свободы 32-летнего директора фирмы по созданию программного обеспечения Евгения Карташева, который признан виновным в убийстве сутенерши в Магнитогорске. Мужчина познакомился с одной из проституток и хотел вместе с ней организовать преступный бизнес, чему могла помешать содержательница уже существующего притона.

С девушкой, оказывающей интимные услуги, Карташев познакомился в 2013 году. Между ними завязались близкие, романтические отношения. Девушка рассказала возлюбленному, что сама хочет организовать бизнес по оказанию интимных услуг. Ему эта идея понравилась, Карташев планировал, что его подруга будет организатором, а он – сборщиком денег с клиентов. Сообщники решили, что им помешает женщина, которая уже несколько лет занимается аналогичным бизнесом в городе. Конкурентку было решено устранить.

В ночь на 1 марта 2013 года Карташев, вооружившись двумя пневматическими пистолетами и ножом, проник в частный дом, где жили девушки легкого поведения, и куда потерпевшая приезжала за вырученными деньгами. От помощницы потерпевшей Карташев знал, во сколько приезжает хозяйка. Чтобы устранить лишних свидетелей, он заранее попросил своего приятеля заказать интим-услуги в сауну, куда большинство "подчиненных" потерпевшей выехали из дома по заказу.

Дождавшись в доме приезда сутенерши, Карташев напал на женщину сзади, нанес удары рукоятью пистолета по голове, несколько раз выстрелил в нее, а также причинил многочисленные ножевые ранения, Потерпевшая скончалась на месте. В полицию о произошедшем сообщили находившиеся в доме девушки. Они рассказали, что Карташев начал избивал женщину у них на глазах, а после заставил их закрыться в другой комнате.

С места преступления его забрал коллега, по пути Карташев, переживая о последствиях содеянного, попросил у того обеспечить ему алиби - при необходимости рассказать сотрудникам правоохранительных органов, что во время совершения убийства он находился в другом месте, однако коллега помогать отказался, а позже выступил свидетелем по делу. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Как сообщили Накануне.RU в Челябинском областном суде, Карташев приговорен к 12 годам колонии строгого режима. Дополнительное наказание - ограничение свободы на один год шесть месяцев (исполняется после освобождения из мест лишения свободы). У него на иждивении находятся двое малолетних детей.

Другие новости по темам: убийство, сутенерша, конкуренция, суд, магнитогорск
22.08.2014 14:40 Мск | Магнитогорск | информационная служба Накануне.RU
16:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бизнесмен в Магнитогорске приговорен к 12 годам колонии за убийство сутенерши из соображений конкуренции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+