в этот день
22.11.17
10:22
В Екб.12:22
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Оказывается, фашисты просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 544

Били палкой, потом ножом. Екатеринбургского ресторатора Аршинова убили за 5 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ресторан СССР, ОДО (2014) | Фото: uralpolit.ru

На следственном эксперименте подозреваемые в убийстве екатеринбургского ресторатора Николая Аршинова рассказали, что творилось в кабинете соучредителя ресторана "СССР". А последний подозреваемый в убийстве - Роберт Гафаров - помещен под стражу.  После совершения преступления Гафаров скрывался от правоохранительных органов.

Когда Николай Аршинов зашел в кабинет, на него набросились трое. Подельниками 26-летнего Гафарова стали двое молодых людей 16 и 19 лет: "Степан бил ему палкой в голову, по голове. Сверху. Я забрал у него палку, сделал два ножевых ранения".

По материалам дела, они нанесли Николаю Аршинову несколько десятков ножевых ранений, а потом пытались замести следы: забрали систему видеозаписи, а еще прихватили ювелирные украшения на сумму более 300 тысяч рублей.

Покинув здание Дома офицеров, где находится ресторан, хотели уничтожить улики: "Сняли с себя всю одежду, обувь, скинули сюда. Облили розжигом".

Злоумышленники "засветились" перед камерами наблюдения на выходе из здания; кроме того, их запомнила вахтер.

Следователи называют заказчиком преступления исполнительного директора ресторана. На место преступления Ирина Егупова привезла киллеров на собственной машине, – следует из материалов дела. Она тоже попала в объектив камеры наблюдения. По одной из версий, у исполнительного директора с Николаем Аршиновым был личный конфликт. Жизнь Николая Аршинова убийцы оценили в 5 тыс. руб. Именно такую сумму, по информации издания, заплатила киллерам исполнительный директор ресторана "СССР" Ирина Егупова, передает Life News.

Все подследственные сейчас находятся в изоляторе временного содержания. В СИЗО отправился и Роберт Гафаров. Ему грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщало Накануне.RU, первый раз трое подельников попытались убить совладельца ресторана еще днем 12 августа, накануне последующего убийства. Как выяснилось, когда потерпевший катался на лыжероллерах на екатеринбургской спортивной базе, то трое сообщников напали на него, и в сторону потерпевшего были произведены выстрелы из пневматической винтовки (пострадавший, по предварительным данным, оказался ранен в спину). Также злоумышленники попытались избить его бейсбольной битой, но мужчине удалось от них отбиться. Однако уже вечером 13 августа сообщникам все же удалось совершить убийство.



Развитие сюжета: Ранее 17.12.2015 10:20 Мск
Суд вынес приговор организатору и убийцам соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 16.12.2015 15:48 Мск
Приговор по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" вынесут уже завтра

Ранее 01.12.2015 11:07 Мск
Назначена дата приговора по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 04.08.2015 15:34 Мск
В облсуде стартует процесс по громкому делу об убийстве совладельца ресторана "СССР":

Ранее 30.07.2015 07:49 Мск
В суд ушло громкое дело о заказном убийстве владельца ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 07.07.2015 13:35 Мск
Завершено расследование уголовного дела об убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР"

Ранее 15.12.2014 13:57 Мск
Ресторан "СССР", совладельца которого убили летом, передан министерству обороны РФ

Ранее 26.08.2014 14:46 Мск
СК обнародовал новое видео следственного эксперимента с участием предполагаемого убийцы совладельца "СССР"

Ранее 26.08.2014 11:17 Мск
Подозреваемым в убийстве директора ресторана "СССР" предъявлено обвинение

Другие новости по темам: СССР, убийство, СК
20.08.2014 08:27 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.08.2014 16:10 Мск
Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова

Ранее 18.08.2014 13:15 Мск
Задержаны подозреваемые в убийстве директора ресторана "СССР"

Ранее 15.08.2014 14:47 Мск
В убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР" могут быть замешаны его сотрудники

Ранее 14.08.2014 12:00 Мск
Суды с военными, торговым домом и "идиоты на кухне" - в Екатеринбурге продолжают обсуждать подробности и версии громкого убийства совладельца "СССР"

Ранее 14.08.2014 10:48 Мск
В день убийства на совладельца ресторана "СССР" было совершено еще одно нападение

Ранее 14.08.2014 07:34 Мск
В Екатеринбурге убит гендиректор ресторана СССР








Добавить комментарий:

Били палкой, потом ножом. Екатеринбургского ресторатора Аршинова убили за 5 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+