в этот день
21.04.18
18:21
В Екб.20:21
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 894

Пропагандистке гомосексуализма среди детей Улицкой на Западе вручили литературную премию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Людмила Улицкая (2014) | Фото: bbc.co.uk

В Зальцбурге автору книг для детей, пропагандирующих педофилию, гомосексуализм и инцест, Людмиле Улицкой вручили Европейскую литературную премию.

Торжественная церемония прошла 26 июля в Доме Моцарта, сообщает ПЕН-центр, вице-президентом которого является сама Улицкая.

"Это соответствует духу европейских ценностей, и совсем недавнее событие, когда на конкурсе "Евровидение" выиграло среднеполое существо - тому яркое подтверждение", - прокомментировал Накануне.RU награждение Улицкой ведущий эксперт Российского института стратегических исследований, главный редактор сайта Demographia.net Игорь Белобородов.

"Кроме того, еще до этого у европейцев и американцев была практика поддержки тех ученых, деятелей культуры, разного рода пропагандистов, правозащитников, которые в России занимаются разрушительной деятельностью. Достаточно вспомнить Игоря Кона, известного сексолога, он тоже будучи неженатым всю свою жизнь фактически одобрительно писал о гомосексуализме. Он же предлагал свои концепты растлевающего образования в школах и за это был удостоен премий, в том числе и денежных, от фондов вроде Сороса до Макартуров", - добавил эксперт.

Он отметил, что в ближайшее время от Запада можно смело ждать награждения Андрея Макаревича и телеканала "Дождь" вместе с радио "Эхо Москвы".

"В ответ на это мы должны проводить свои конкурсы евразийского масштаба, что гораздо шире, и поощрять таких людей как Патрик Бьюкенен и Марин Ле Пен. В мире есть масса людей, которые симпатизируют России и делают это даже не потому, что очень любят нас, а потому что привержены традиционным ценностям и следуют здравому смыслу", - подчеркнул Белобородов.

При этом, по мнению эксперта, чтобы не допустить до книжных полок таких авторов, как Улицкая, в России должны быть созданы специальные комиссии, которые будут проверять каждую книгу перед ее выпуском в свет на предмет влияния на людей.

"У нас уже есть некоторые предпосылки к этому, например, возрастные маркеры на книгах, но когда это будет введено, пока неизвестно", - заключил Белобородов.
 

Другие новости по темам: Европейская литературная премия, Улицкая, Зальцбург, Белобородов
19.08.2014 15:52 Мск | Москва | Мария Степанова
17:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Пропагандистке гомосексуализма среди детей Улицкой на Западе вручили литературную премию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+