в этот день
24.03.17
23:58
В Екб.01:58
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3231

Свердловская полиция задержала гражданина по прозвищу "Каур", убившего свою тещу и ее дочь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловская полиция задержала гражданина по прозвищу "Каур", убившего свою тещу и ее дочь

Свердловская полиция задержала подозреваемого в убийстве.

Сотрудникам уголовного розыска Нижнесергинского ОВД 16 августа поступило сообщение от жителей поселка Атиг об обнаружении местной 15-летней девочки по имени Катя в неадекватном состоянии и со следами инъекций на руках.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, полицейские незамедлительно прибыли на место нахождения подростка. Выяснилось, что мать девочки умерла несколько лет назад, ее воспитанием занималась бабушка, а родной отец Анатолий Кауров долгое время находился в местах лишения свободы за совершение краж и разбойных нападений. Длительное время он отбывал наказание в колонии строгого режима, откуда освободился в 2011 году, официально не работал.

Сыщики решили выяснить, почему бабушка Кати, являющаяся официальным опекуном, не следит должным образом за внучкой.
"На стук в дверь квартиры пожилой женщины никто не отозвался. Оказалось, что жилище не заперто. Осмотрев тщательно помещение на первом этаже двухэтажного дома по улице Железнодорожников, 2, стражи порядка заметили на полу одной из комнат пятна крови. Заглянув в погреб, полицейские остолбенели, там друг на друге лежали два окровавленных тела с множественными колото-резаными ранами. Это были Катина бабушка Елизавета Янбулатова 1957 года рождения и ее 33-летняя дочь Олеся", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На место происшествия немедленно прибыли начальник межмуниципального ОВД "Нижнесергинский" майор полиции Эдуард Крикливец, руководитель управления уголовного розыска областного главка подполковник полиции Александр Мазаев и старший следователь регионального следственного комитета Денис Бабежко.

"Единственный человек, имевший беспрепятственный доступ в квартиру убитых, зять хозяйки, но он таинственно исчез, поэтому был объявлен в розыск. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина, для установления его местонахождения были проинформированы наряды всех территориальных органов внутренних дел. В ходе кропотливой работы сыщики до мелочей узнали, чем в последние дни он занимался и куда уехал. Задержали его в Среднеуральске, куда он прибыл, чтобы "залечь на дно" у своих знакомых. В настоящее время он содержится под стражей, написал явку с повинной, в которой отразил все детали совершенного им жестокого двойного убийства своих близких людей", - отметил полковник Горелых.

Что характерно, его знакомые и односельчане отзывались о нем положительно, называли "трудягой", спокойным и неконфликтным человеком. Виной всему, вероятно, стали наркотики.

Денег на очередную дозу не было, он решил попросить их у тещи, та, в свою очередь, увидев дома разбросанные шприцы, категорически отказала. Разозленный наркоман схватил нож и нанес серию ударов в область живота и груди, труп сбросил в погреб. Чуть позже в квартиру зашла дочь убитой женщины. На вопрос, где ее мать, вместо ответа она так же получила многочисленные смертельные ранения. Спрятав тела своих жертв, маньяк замыл следы преступления. После чего позвонил своей 15-летней дочери на мобильный и позвал под предлогом "сюрприза" прийти. Под "сюрпризом" убийца имел в виду укол синтетической отравы, чтобы ребенок на время забылся и не интересовался, где ее родственники. Похитив у тещи около 30 тыс. рублей, последующие четыре дня нерадивый отец продолжал колоть наркотики своей несовершеннолетней дочери, когда деньги стали заканчиваться, передал несчастную девочку своей любовнице и уехал в Екатеринбург.

Санкция статьи уголовного кодекса, под которую подпадают действия подозреваемого, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Другие новости по темам: гУ МВД, Горелых, убийство
19.08.2014 10:40 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:40 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская полиция задержала гражданина по прозвищу "Каур", убившего свою тещу и ее дочь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+