в этот день
25.09.17
23:23
В Екб.01:23
"Меркушкин из "группы риска" не выходил весь год": эксперты прочат усиление "Ростеха" в Самарской области
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Академию наук лихорадит перед выборами В понедельник, 25 сентября, в Москве начались выборы президента РАН. Процедура стартовала с выступления на общем собрании вице-премьера Аркадия Дворковича. Академики также утвердили повестку и порядок работы на ближайшие дни. Как сообщает "Интерфакс", сами выборы пройдут 26 сентября, затем счетная комиссия будет подсчитывать голоса.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2670

Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова

Сегодня сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции установлены и задержаны все четверо соучастников убийства гендиректора ресторана СССР Николая Аршинова – ими оказались жители района "Санаторий Кристалл" поселка Белоярского.

Как сообщили Накануне.RU в следственном комитете по Свердловской области, предполагаемая "заказчица" убийства и двое ее сообщников были задержаны вечером 16 августа возле дома в районе "Санаторий Кристалл" в поселке Белоярском.

Четвертый сообщник был задержан несколько позднее, в этот же день, в городе Богдановиче, задержание проводили полицейские. Сейчас же все четверо подозреваемых задержаны в процессуальном порядке. Трое предполагаемых соисполнителей дали признательные показания, детально рассказав об обстоятельствах совершенного преступления. Они были подробно допрошены по обстоятельствам уголовного дела, и с их участием уже проведена проверка показаний на месте. Кроме того, предполагаемая заказчица также дала показания, сознавшись в злодеянии частично.

Необходимо отметить, что первый раз трое подельников попытались убить совладельца ресторана еще днем 12 августа, накануне последующего убийства. Как выяснилось, когда потерпевший катался на лыжероллерах на екатеринбургской спортивной базе, то трое сообщников напали на него, и в сторону потерпевшего были произведены выстрелы из пневматической винтовки (пострадавший, по предварительным данным, оказался ранен в спину). Также злоумышленники попытались избить его бейсбольной битой, но мужчине удалось от них отбиться. Однако уже вечером 13 августа сообщникам все же удалось совершить убийство.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. По версии следствия, мотивом убийства у трех предполагаемых исполнителей явилась корысть, поскольку за совершение преступления им было обещано денежное вознаграждение. Точные мотивы предполагаемой "заказчицы" убийства - исполнительного директора ресторана - в настоящее время устанавливаются.



Развитие сюжета: Ранее 17.12.2015 10:20 Мск
Суд вынес приговор организатору и убийцам соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 16.12.2015 15:48 Мск
Приговор по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" вынесут уже завтра

Ранее 01.12.2015 11:07 Мск
Назначена дата приговора по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 04.08.2015 15:34 Мск
В облсуде стартует процесс по громкому делу об убийстве совладельца ресторана "СССР":

Ранее 30.07.2015 07:49 Мск
В суд ушло громкое дело о заказном убийстве владельца ресторана "СССР" в Екатеринбурге

Ранее 07.07.2015 13:35 Мск
Завершено расследование уголовного дела об убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР"

Ранее 15.12.2014 13:57 Мск
Ресторан "СССР", совладельца которого убили летом, передан министерству обороны РФ

Ранее 26.08.2014 14:46 Мск
СК обнародовал новое видео следственного эксперимента с участием предполагаемого убийцы совладельца "СССР"

Ранее 26.08.2014 11:17 Мск
Подозреваемым в убийстве директора ресторана "СССР" предъявлено обвинение

Ранее 20.08.2014 08:27 Мск
Били палкой, потом ножом. Екатеринбургского ресторатора Аршинова убили за 5 тысяч рублей

Другие новости по темам: СССР, ресторан, директор, убийство
18.08.2014 16:10 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.08.2014 13:15 Мск
Задержаны подозреваемые в убийстве директора ресторана "СССР"

Ранее 15.08.2014 14:47 Мск
В убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР" могут быть замешаны его сотрудники

Ранее 14.08.2014 12:00 Мск
Суды с военными, торговым домом и "идиоты на кухне" - в Екатеринбурге продолжают обсуждать подробности и версии громкого убийства совладельца "СССР"

Ранее 14.08.2014 10:48 Мск
В день убийства на совладельца ресторана "СССР" было совершено еще одно нападение

Ранее 14.08.2014 07:34 Мск
В Екатеринбурге убит гендиректор ресторана СССР








Добавить комментарий:

Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+