в этот день
23.11.17
10:15
В Екб.12:15
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
23.11.2017
политика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 822

Дубровский поручил развивать оружейную отрасль в Челябинской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дубровский оружие Златоуст (2014) | Фото: gubernator74.ru

Гильдия мастеров-оружейников Златоуста должна активнее развивать свое производство, а также больше рекламировать свою продукцию, чтобы она стала узнаваемой. Такое мнение высказал и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский в ходе визита в Златоуст.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, Дубровский изучил производственный процесс ООО "Компания "АиР" и осмотрел готовую продукцию в музее. Стоимость самых дорогих изделий, которые выпускает фирма, достигают миллиона долларов.

"Мы должны развивать ту отрасль, которой вы все занимаетесь. На различных выставках, в которых участвует Челябинская область, представлена продукция предприятий гильдии. Это наш бренд. Хотелось бы понять, какая помощь вам нужна, чтобы ваше дело развивалось", - сообщил Дубровский, открывая совещание с гильдией оружейников.

Дубровский оружие Златоуст|Фото: gubernator74.ru

Как подчеркнул исполнительный директор ООО "Компания "АиР" Владимир Герасимов, гильдия является лидером в создании эксклюзивных предметов из металла, представляющих собой авторские разработки. На предприятиях создаются уникальные изделия, сочетающие в себе традиционную технику златоустовской гравюры на металле с драгоценными и полудрагоценными камнями, ювелирной эмалью, фарфором, хрусталем, ценными породами дерева.

Многие произведения художников гильдии хранятся в частных коллекциях и музеях разных стран. Например, златоустовские украшенные клинки хранятся в Оружейной палате в Кремле (Россия, Москва), представлены в Эрмитаже и военно-историческом музее Санкт-Петербурга, а также в библиотеке Конгресса США, Имперском военном музее Лондона, в Лувре (Франция, Париж). По словам, Герасимова, это не только бренд Челябинской области, но и России.

Дубровский оружие Златоуст|Фото: gubernator74.ru

Однако, как сообщили оружейники, сейчас возникла острая проблема: в Златоусте многие компании, не входящие в гильдию, занимаются выпуском изделий из стали, в том числе холодного оружия. Некоторые заказчики ошибочно полагают, что покупают продукцию гильдии, или же недобросовестные предприятия обманным путем присваивают своему холодному оружию славу именитых мастеров. Здесь встает вопрос репутации гильдии, которая делает основной упор в работе именно на качество своей продукции.

Глава региона рекомендовал предприятиям "выйти из тени" – активнее вести работу по информационному освещению своей деятельности, показывать изделия на различных выставках и рассказывать о них.

Другие новости по темам: оружейники, гильдия, перспективы, дубровский
15.08.2014 11:21 Мск | Златоуст | информационная служба Накануне.RU
13:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дубровский поручил развивать оружейную отрасль в Челябинской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+