в этот день
27.03.17
05:27
В Екб.07:27
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3411

Звездная болезнь? Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин раскритиковал родной клуб: болельщики не оценили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Звездная болезнь? Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин раскритиковал родной клуб: болельщики не оценили

Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста", а ныне форвард "Ак Барса" Федор Малыхин выступил с резкой критикой родного клуба. Болельщики "шутку" не оценили и советует спортсмену "не звездить". В самом клубе в ответ на смелое заявление открыли опрос на тему "Имеет ли право воспитанник свердловской школы хоккея на подобные заявления о своем клубе". Большинство проголосовавших, считают что Малыхин погорячился, передает корреспондент Накануне.RU.

Любимец уральской публики Федор Малыхин сделал заявление в своем интервью изданию "Советский спорт". В ответ на вопрос журналиста о планах "Автомобилиста" на выход в финал чемпионата Кубка Гагарина, хоккеист заявил: "Ну кто ж не хочет в финал попасть. Ничего плохого в этом нет. Все возможно в этой жизни. Не хотел бы давать советы руководству клуба… Хотя, пожалуй, надо более реалистично смотреть на вещи. Прошлый сезон был удачным. Вот, похоже, голова от успехов слегка и закружилась. Но для "Автомобилиста" просто попадание в плей-офф тоже будет хорошим, очень достойным результатом. А уж там надо ставить конкретную задачу – пройти первый раунд. Сразу говорить о финале… Фантастика какая-то!".

Подобное высказывание Малыхина, совсем недавно игравшего за уральский клуб вызвало бурю негодования среди болельщиков "Автомобилиста". 

"Если честно, такое отношение Феди просто выбило из колеи... неожиданно, что НАШ воспитанник так будет говорить о своем клубе... неизвестно еще, что в Барсе будет, а он.. обидно, Федя, обидно..."; "Малыхину от меня минус, разочаровал он меня. Я думал он умнее, в данном случае молчание золото, а его явно понесло не в ту сторону. Сезон рассудит"; "Просто по словам Феди получается, что у "Авто" от успешного сезона голову вскружило, а за собой то он не видит как звездит? Да и кто он такой, чтоб давать советы тому же Вайсу? Пусть сначала "подрастёт", перешёл в клуб "поопытней" и начал уже говорить лишнее, пусть сначала сезон отыграет там, да попадёт всё -таки в сборную", - комментируют высказывание экс-игрока "Автомобилиста" болельщики команды в социальных сетях. 

В самом клубе в ответ на заявление Малыхина открыли голосование на тему "Имеет ли право воспитанник свердловской школы хоккея на подобные заявления о своем клубе?". Опрос проходит также в соцсетях. В настоящее время большинство проголосовавших (271 человек), считают, что нет. "За" высказались 96 человек. 

Напомним, Федор Малыхин - воспитанник екатеринбургского "Спартаковца" и челябинского "Трактора". Свою карьеру начинал в 2009 году в МХЛ в составе "Авто". В  "молодежке" Малыхин проиграл до 2011 года, после чего перешел в "Автомобилист", где играл вплоть до этого года. Не так давно спортсмен перешел в казанский "Ак Барс", уральский клуб взамен получил денежную компенсацию. Малыхин играет на позиции центрального нападающего. 

Добавим, что за "звездного" форварда "Автомобилиста" "бились" сразу четыре топовых команды. По словам, экспертов, это один из показателей успешного развития уральской школы хоккея.

Другие новости по темам: Малыхин, хоккей, спорт, критика, "Автомобилист", болельщики
14.08.2014 14:23 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Звездная болезнь? Экс-нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Федор Малыхин раскритиковал родной клуб: болельщики не оценили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+