в этот день
23.04.18
18:52
В Екб.20:52
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 982

На организацию детского отдыха в Крыму Югра получит из федерального бюджета 14 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

крым отдых курорт отпуск (2008) | Фото: Zooom

На заседании правительства автономного округа, которое состоялось под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой, были внесены изменения в государственную программу социальной поддержки жителей Югры на 2014-2020 гг. Как пояснила глава региона, эти изменения охватывают широкий круг вопросов. Основной объем решений приходится на усиление мер поддержки материнства и детства. В частности, будут расширены возможности организации отдыха и оздоровления югорских детей в Республике Крым и городе Севастополь, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Практика этого года показала, что данное направление отвечает всем требованиям к качественному и разностороннему отдыху. Причем, решение о включении Крыма в программу нашей летней оздоровительной кампании принято, до введения специально нацеленных на это федеральных мер. Сейчас эти решения приняты и Югра получит дополнительный 14-миллионный федеральный трансферт на организацию отдыха наших детей в Республике Крым", - добавила Наталья Комарова.

Также изменения призваны укрепить механизмы общественного контроля за работой учреждений социальной сферы. Как сообщила губернатор, за счет средств программы будет организовано обучение 60 общественных экспертов по технологии заполнения паспортов доступности объектов социальной инфраструктуры. "Это мероприятие предложено в ходе заседания общественного совета по реализации региональной стратегии 20-30 и исходит от гражданского общества. Мы и далее продолжим совершенствовать наши планы в соответствии с предложениями и инициативами активных югорчан. Будем учитывать их мнение при подготовке управленческих решений", - резюмировала глава региона.

Как рассказала исполняющая обязанности директора департамента социального развития автономного округа Людмила Низамова, первая смена детей из Югры выехала в Республику Крым в середине июля. Свои каникулы в оздоровительных учреждениях уже провели порядка 300 маленьких югорчан. "С 8 августа была организована оздоровительная смена. Наши дети отдыхают в Крыму за счет средств федерального бюджета и бюджета автономного округа", - сказала Людмила Низамова.

Другие новости по темам: лагерь, отдых, дети
14.08.2014 13:54 Мск | Ханты-Мансийск | Анна Смирнова
15:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На организацию детского отдыха в Крыму Югра получит из федерального бюджета 14 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+