в этот день
24.05.17
14:52
В Екб.16:52
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 560

Пока Ройзман падает, Куйвашев поднимается: губернатор Свердловской области попал в тройку рейтинга глав субъектов УрФО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пока Ройзман падает, Куйвашев поднимается: губернатор Свердловской области попал в тройку рейтинга глав субъектов УрФО

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вошел в первую тройку рейтинга глав субъектов УрФО, составленного компанией "Медиалогия". Глава Среднего Урала показал завидную стабильность и сохранил за собой третье место, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно рейтингу, медиаиндекс свердловского губернатора составил 8 948,40. Обогнать его удалось лишь главе Челябинской области Борису Дубровскому, ставшему лидером рейтинга и губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, ставшему вторым в списке. На последнем месте оказалась "хозяйка Югры" Наталья Комарова, ее рейтинг упал на две позиции.

По словам специалистов компании, в прошлом месяце наиболее часто имя Евгения Куйвашева в СМИ упоминалось в связи с поздравлением премьер-министра России Дмитрия Медведева с проведением пятой международной промышленной выставки "Иннопром". Также СМИ сообщали, что врио главы Республики Крым Сергей Аксенов и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев договорились налаживать кооперационные связи между промышленными предприятиями регионов, в Симферополе стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

Отметим, что в общем рейтинге глав субъектов РФ Евгений Куйвашев занял восьмую строчку, с индексом 8 948,40. При этом, глава Среднего Урала "подтянулся" на пять позиций. Впереди оказались глава Москвы Сергей Собянин, глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, губернатора Челябинской и Тюменской областей Борис Дубровский и Владимир Якушев, а также глава Республики Крым Сергей Аксенов и глава Татарстана Рустам Минниханов. 

Стоит отметить, что в аналогичном рейтинге глав муниципальных образований, глава свердловского областного центра Екатеринбурга Евгений Ройзман скатился в самый низ списка и замыкал рейтинг  с отметкой "медиаиндекса" -8 398,02. По оценкам специалистов, отрицательное значение "медиаиндекса" у Ройзмана связано со скандальным делом его друга и соратника депутата гордумы Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства 81-летней пенсионерки Ольги Ледовской из-за квартиры. Эксперты посоветовали градоначальнику уральской столица подать в отставку. 

Напомним, "медиаиндекс" – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. медиаиндекс разработан специалистами компании "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. Он позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. При расчете учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта и наличие прямой или косвенной речи.

Добавим, что рейтинги построены на основе базы СМИ, которая включает на данный момент более 18,8 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ. 

Другие новости по темам: Куйвашев, рейтинг, Медиалогия, позиция, главы УрФО
14.08.2014 13:10 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
15:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пока Ройзман падает, Куйвашев поднимается: губернатор Свердловской области попал в тройку рейтинга глав субъектов УрФО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+