в этот день
18.01.18
09:48
В Екб.11:48
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Юду: переезд Челябинск - смотреть тут.
Фундаментные работы, мастера: http://remont.youdo.com/building/zerocycle/fundamentnye/.
Объявление: перевезти мебель киев Челябинск, подробнее >>

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 295

Ферма, производящая до 150 тонн форели, появится в Челябинской области к 2015 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

рыбы форель (2008) | Фото:photo.inc.ru

Строительство фермы по разведению форели, которая будет поставлять до 150 тонн рыбы в год, началось в Нагайбакском районе Челябинской области. Первая продукция поступит на прилавки южноуральцев летом 2015 года.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, инвестором выступает ООО "Глория". Инвестор планирует организовать пять бассейнов, в которые генераторы будут подавать кислород и ионизировать воду. Этого достаточно для разведения форели даже в условиях непредсказуемой уральской погоды. К месту будущего производства уже проложена дорога.

"Проект рассчитан на выход 100-150 тонн форели в год. Мы накормим Магнитогорск и близлежащие районы: Агаповский, Верхнеуральский, Кизильский и Нагайбакский. Мы вкладываем примерно 40-50 млн руб., но уже через два года проект полностью окупится. В декабре мы уже запустим мальков, в августе-сентябре первая партия пойдет на продажу. По вкусовым качествам наша форель будет даже вкуснее, чем норвежская", - сообщила юрист и главный бухгалтер компании Татьяна Любичанковская.

Глава Нагайбакского района Каирбек Сеилов считает, что новое производство станет достойным ответом на "продуктовые санкции" Запада.

"Для нас это благо. Это возможность привлечь внимание к селу. Мы традиционно занимались растениеводством и животноводством. Теперь мы решили пойти дальше. Мы привлекли инвестора, начали строительство форелевого хозяйства. В следующем году оно будет запущено", - отметил он.

Другие новости по темам: форель, ферма, санкции, продукты, южный урал
13.08.2014 14:11 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ферма, производящая до 150 тонн форели, появится в Челябинской области к 2015 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+