в этот день
27.04.18
07:04
В Екб.09:04
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 266



Новости
13.08.2014 10:33 Мск (12:33 Екб)
общество | За рубежом | Украина
Сын Авакова еще не пленен, но на выкуп в 300 000 евро ему уже скинулись
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

батальон мажор, коломойский, ахметов, аваков, луценко, балога, кернес, порошенко (2014) | Фото:

Сын Авакова еще не пленен, но на выкуп в 300 000 евро ему уже скинулись. Об этом сообщает публицист Лев Вершинин.

"На сей раз - никаких скринов и даже никаких пересказов близко к тексту. Я получил письмо от г-на Ц. Б-Л., адвоката, бывшего харьковчанина, более 20 лет живущего вне пределов Руины и (личность идентифицирована) имеющего на месте проживания серьезную профессиональную репутацию. Во всяком случае, его юридическая фирма процветает. Представляя интересы "группы предпринимателей из Украины", он обратился ко мне ("блогеру, читаемому многими") по весьма странному поводу.

Суть такова.

По сообщения прессы, Александр Аваков, сын известного подонка (определение мое, адресант, естественно, так не пишет), призван в армию и отправлен в зону карательных операций. В связи с этим, доверители автора готовы выплатить вознаграждение в размере 300000 евро любому лицу или подразделению, которые, взяв юношу в плен, отнесутся к нему гуманно и передадут его не властям ДНР/ЛНР, а представителям доверителей.

Особо г-ном Ц. Б-Л. подчеркнуто, что вопрос "живой или мертвый" ни в коем случае не стоит. Предлагаемая премия будет выплачена "только и безусловно" за живого, желательно, не (или не очень) поврежденного, и при условии, что факт пленения и передачи будет сохранен в тайне. Также гарантируется, что никакого вреда пленному после передачи его представителям заинтересованных лиц причинено не будет. Исходя из чего, лично я склонен полагать, что доверители бывшего харьковчанина просто очень любят нынешнего главу как бы МВД Руины и хотят, ежели с пацаном не дай Бог что, сделать папе приятный сюрприз.

На мой взгляд, честно говоря, дело перспективы не имеет. Призыв под фанфары вовсе не значит, что царственный отпрыск, подобно простому мясу, пойдет на убой. Местечко где-нибудь в штабе, подальше от, ему, безусловно, приготовлено. И тем не менее, всякое случается. Поэтому полученное предложение, со всеми данными, которые дозволено сообщить на первом этапе, мною переслано куда следует. А публикация в блоге рассчитана на "лиц и подразделения", действующие, скажем так, в "свободном режиме", - пишет Вершинин в своем блоге putnik1.


13.08.2014 10:33 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сын Авакова еще не пленен, но на выкуп в 300 000 евро ему уже скинулись
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+