в этот день
28.03.17
15:51
В Екб.17:51
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3549

Новое наркологическое отделение "Урала без наркотиков" разработало уникальную методику по работе с потребителями JWH
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новое наркологическое отделение "Урала без наркотиков" разработало уникальную методику по работе с потребителями JWH

Открывшееся в июне текущего года новое наркологическое отделение "Урала без наркотиков" расширяет свою деятельность. Сегодня врачи-наркологи разработали уникальную методику по работе с потребителями JWH и других синтетических каннабиноидов. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе организации "Урал без наркотиков", проблема с потребителями этих веществ состоит в том, что на данный момент не существует достаточного опыта по работе с ними. При работе с наркозависимыми от JWH часто требуется интенсивное наблюдение и глубокая психотерапевтическая работа, которую не могут обеспечить во многих наркологических клиниках и отделениях. К тому же часто психозы, сопровождающие употребление синтетических наркотиков, приравниваются к шизофреническому расстройству, из-за чего больных отправляют лечиться в учреждения психиатрического профиля.

"Сложность работы с потребителями JWH состоит также в том, что они зачастую даже не понимают, что являются наркозависимыми, - говорит главный врач "Урала без наркотиков" Антон Поддубный. – В основном, это молодежь в возрасте от 16 лет, и употребление курительных смесей считается у них не вреднее, чем курение обычных сигарет. Хотя на самом деле последствия употребления синтетических веществ могут быть абсолютно непредсказуемыми. Этих людей сложно мотивировать на лечение: считается, что 50% успеха работы с потребителями синтетических наркотиков – это сделать так, чтобы больной признал свою зависимость и начал лечение". 

Вредные вещества от употребления синтетических наркотиков имеют свойство откладываться в организме человека, накапливаясь в жировой ткани. Они способны находиться в ней достаточно долгий срок – от двух недель до нескольких месяцев, и оказывают пагубное воздействуют на нервную систему и внутренние органы, параллельно вызывая у человека тягу к дальнейшему употреблению наркотиков. Врачи-наркологи нового отделения "Урала без наркотиков" разработали уникальную методику по выведению вредных веществ из организма человека. 

"Потребители JWH требуют особенного надзора, большой мотивационной и психотерапевтической работы, - говорит заведующий наркологическим отделение "Урала без наркотиков" Александр Амбражейчик. – Помимо методики интенсивного выведения из организма вредных продуктов метаболизма, с нашими пациентами постоянно работают врачи психиатры-наркологи и равные консультанты. Мощности нашего отделения позволяют уделять каждому пациенту максимум внимания, используя индивидуальный подход, выполнять комплексное обследование пациентов благодаря обширной диагностической и лечебной базам. Также в нашем реабилитационном центре полностью исключены пронос и употребление наркотиков". 

Врачи отмечают, что средний срок выведения вредных веществ из организма составляет от двух недель, однако рассчитывается для каждого пациенты индивидуально. На лечение принимаются потребители синтетических наркотиков от 16 лет. 

Другие новости по темам: Урал без наркотиков, JWH
12.08.2014 12:36 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новое наркологическое отделение "Урала без наркотиков" разработало уникальную методику по работе с потребителями JWH
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+