в этот день
17.01.18
09:01
В Екб.11:01
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: утеплить лоджию Москва, смотрите ссылку.
Юду: ремонту спальный комнаты, подробное описание.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 171

Глава администрации Нефтеюганска вел машину непристегнутым и, возможно, нетрезвым. "Вел себя агрессивно, еле стоял на ногах"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виталий Бурчевский глава Нефтеюганска (2012) |

Глава администрации Нефтеюганска Виталий Бурчевский попал в список нарушителей ПДД. Как стало известно Накануне.RU от анонимного источника в правоохранительных органах региона, вечером 10 августа на одной из улиц Нефтеюганска был остановлен "Lexus RX" с известным всему городу номером Р560РС 86 RUS. Машина принадлежит жене главы города Виталия Бурчевского Ирине. За рулем машины, по данным источника, находился сам градоначальник.

Ситуация интересна тем, что в тот день в Нефтеюганске работали силовики из соседнего Пыть-Яха. Обмен опытом происходит в правоохранительных органах округа постоянно. Соответственно, ни марки машины главы города, ни госномера автомобиля они не знали. Экипаж ДПС, судя по всему, заметил что-то "не то" в поведении "Лексуса" и остановил его. Дело, напомним, было в воскресенье, когда на улицах города много людей, в том числе детей.

По словам источника, Бурчевский был агрессивен в отношении сотрудников органов правоохраны, при этом имел недвусмысленные  признаки алкогольного опьянения. Алкотест в нефтеюганской больнице показал повышенное содержание алкоголя в крови главы города.

Документы по этому случаю пыть-яхские сотрудники ДПС оформили надлежащим образом и передали для дальнейшего разбирательства в городское отделение ГИБДД. В нефтеюганской ГАИ на условиях анонимности факт управления автомобилем мэром города Виталием Бурчевским в нетрезвом виде подтвердили. Но отметили, что решение по дальнейшим действиям будет принимать вышестоящее начальство.

Согласно закону, госавтоинспекция Нефтеюганска должна подать весь пакет документов в мировой суд. Он, по логике, примет во внимание состояние Бурчевского и назначит наказание. Скорее всего, оно выразится в лишении водительского удостоверения и штрафе за езду в нетрезвом состоянии. 

Наблюдатели, близкие к законодательным органам города, намекают, что глава города мог бы написать заявление об отставке, добавляя, впрочем, что он уже не раз публично обещал покинуть свой пост, позже забирая свои слова назад. Последний тому пример – довыборы 25-го депутата в городскую думу в апреле этого года. Тогда Бурчевский, якобы, намеревался уйти в отставку, если не пройдет кандидат, поддерживаемый правительством ХМАО и городскими властями Сергей Чайкин. После проигрыша Чайкина Бурчевский сказал, что никому никогда не давал подобных обещаний. Это, по его словам, были происки его врагов.

Как сообщил Накануне.RU сам Бурчевский, он действительно не был пристегнут ремнем безопасности во время встречи с сотрудниками ГИБДД. Штраф за это он оплатил накануне. При этом факт вождения автомобиля в нетрезвом виде глава опроверг.

В пресс-службе УМВД по Югре, сославшись на "действующее законодательство", ситуацию комментировать отказались.



Развитие сюжета: Ранее 23.09.2014 18:01 Мск
У главы Нефтеюганска Виталия Бурчевского отобрали водительские права. "За езду в нетрезвом виде"

Другие новости по темам: Нефтеюганск, Бурчевский, езда в пьяном виде
12.08.2014 09:10 Мск | Нефтеюганск | Михаил Лукашкин
11:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Глава администрации Нефтеюганска вел машину непристегнутым и, возможно, нетрезвым. "Вел себя агрессивно, еле стоял на ногах"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+