в этот день
20.01.18
08:43
В Екб.10:43
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
3d планировка, выбирай нас!

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 501

Губернаторы не блещут агитацией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

съезд Единая Россия медведев (2013) | Фото: Накануне.RU

Большинство действующих губернаторов не ведут массированной агиткампании и предпочитают ей поездки по районам. Широко агитируют новоназначенные главы, которые чаще всего используют лозунги "Единой России". В регионах заканчивается регистрация кандидатов – в среднем на посты глав претендуют около пяти кандидатов, в число которых, как правило, входят представители думских партий. В Тюменской области из предвыборной гонки может выбыть коммунист Павел Дорохин, якобы не указавший при регистрации свою судимость.

Наиболее обстоятельно к агитации подошел врио новосибирского главы Владимир Городецкий – поддерживать его будет недавно созданное движение "Наш губернатор", в которое вошли местные общественные организации. Оно будет заниматься сбором "наказов о наболевших проблемах", которые войдут в программу Городецкого. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, который еще весной начал серию публикаций своих статей в местных СМИ, чем заслужил сравнение с президентской кампанией Владимира Путина, в своей кампании использует слоган – "ВВВ (Владимир Владимирович Владимиров) — Время Вырваться Вперед". Врио псковского главы Андрей Турчак проводит кампанию под лозунгом "Вместе!", а врио орловского главы Вадим Потомский – под лозунгом "Сможем!".

Часть губернаторов используют лозунги в духе выдвинувшей их "Единой России". Например, на билбордах врио главы Башкирии Рустэма Хамитова его портрет сопровождается лозунгом "Время созидания!". В агитации врио самарского губернатора Николая Меркушкина используются слоганы "Слушать и слышать друг друга", "Согласие, порядок, созидание", у врио оренбургского главы Юрия Берга – "Работать по совести. Работать для людей". Лозунг врио курганского главы Алексея Кокорина – "Человек, порядок, инвестиции". Портрет врио волгоградского губернатора Андрея Бочарова размещен на первой полосе агитационной газеты "Единой России" в сочетании с фразой "Легко не будет!". Предвыборная газета врио челябинского главы Бориса Дубровского выходит под названием "Работать и побеждать".

Большинство губернаторов не ведут широкой агитации на улицах и предвыборных газетах. В Липецкой области нет билбордов с изображением врио главы Олега Королева, при этом уличные плакаты рассказывают о достижениях в экономике области. Портреты врио красноярского главы Виктора Толоконского размещены на плакатах с фразой "Красноярский край – это сердце Сибири, регион добрых традиций, уверенного будущего и открытых перспектив". Это социальная реклама к 80-летию региона, которое отмечается в этом году. В Нижегородской и Кировской областях действующие главы Валерий Шанцев и Никита Белых не ведут прямой агитации, но усилили программы рабочих визитов по районам. Та же стратегия у врио главы республики Алтай Александра Бердникова.

Между тем вчера закончилась регистрация кандидатов в Курганской области (зарегистрировано 5 кандидатов), в четверг регистрация завершится в Приморье (в выборах будут участвовать 4 кандидата). В среднем такое же количество кандидатов попадет в бюллетень в большинстве регионов. Как правило, это действующие главы, представители парламентских партий и выдвиженцы недавно зарегистрированных партий, пишет "Коммерсант".

В Тюменской области среди кандидатов может не оказаться выдвиженца КПРФ, депутата Госдумы от Свердловской области Павла Дорохина. Глава Центризбиркома Владимир Чуров ранее заявил, что у кандидата была обнаружена судимость, не указанная им при сдаче документов в облизбирком. Руководитель региональной комиссии Игорь Халин сообщил, что к нему поступили материалы ЦИКа, подтверждающие наличие судимости и решение об участии кандидата будет принято в течение двух-трех дней. Дорохин в свою очередь говорит, что не знает ничего о судимости и надеется, что Чуров "покажет, есть судимость или нет".

Другие новости по темам: агитация, выборы, губернаторы
12.08.2014 08:29 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Губернаторы не блещут агитацией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+