в этот день
28.03.17
18:24
В Екб.20:24
Мизулина назвала "опасной" систему "Контингент учащихся"
Верховный суд оставил без изменения приговор тюменскому блогеру, получившему срок за оправдание терроризма
Роста цен на бензин оказалось недостаточно: "Лукойл" собирается продать треть АЗС из-за "плохой экономики"

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Александр Жилин: В схеме убийства Вороненкова был задействован и охранник, и "чистильщик", который не попал на видео Появившиеся кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован момент убийства Дениса Вороненкова, породило новые вопросы. Например, охранник Вороненкова странно ведёт себя для охранника: идёт впереди подопечного, кидается на убийцу с сумкой, лежа на земле, долго достает пистолет. Есть и другие странные моменты: профессиональный, по словам следствия, киллер зачем-то окликает жертв вместо того, чтобы устранить их внезапно. Ну, и появившаяся на фото рядом с трупом барсетка, в которой якобы нашли документы киллера, доказывающие его причастность к Нацгвардии Украины, – вероятно, выставлена напоказ.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3561

Губернаторы не блещут агитацией
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Губернаторы не блещут агитацией

Большинство действующих губернаторов не ведут массированной агиткампании и предпочитают ей поездки по районам. Широко агитируют новоназначенные главы, которые чаще всего используют лозунги "Единой России". В регионах заканчивается регистрация кандидатов – в среднем на посты глав претендуют около пяти кандидатов, в число которых, как правило, входят представители думских партий. В Тюменской области из предвыборной гонки может выбыть коммунист Павел Дорохин, якобы не указавший при регистрации свою судимость.

Наиболее обстоятельно к агитации подошел врио новосибирского главы Владимир Городецкий – поддерживать его будет недавно созданное движение "Наш губернатор", в которое вошли местные общественные организации. Оно будет заниматься сбором "наказов о наболевших проблемах", которые войдут в программу Городецкого. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, который еще весной начал серию публикаций своих статей в местных СМИ, чем заслужил сравнение с президентской кампанией Владимира Путина, в своей кампании использует слоган – "ВВВ (Владимир Владимирович Владимиров) — Время Вырваться Вперед". Врио псковского главы Андрей Турчак проводит кампанию под лозунгом "Вместе!", а врио орловского главы Вадим Потомский – под лозунгом "Сможем!".

Часть губернаторов используют лозунги в духе выдвинувшей их "Единой России". Например, на билбордах врио главы Башкирии Рустэма Хамитова его портрет сопровождается лозунгом "Время созидания!". В агитации врио самарского губернатора Николая Меркушкина используются слоганы "Слушать и слышать друг друга", "Согласие, порядок, созидание", у врио оренбургского главы Юрия Берга – "Работать по совести. Работать для людей". Лозунг врио курганского главы Алексея Кокорина – "Человек, порядок, инвестиции". Портрет врио волгоградского губернатора Андрея Бочарова размещен на первой полосе агитационной газеты "Единой России" в сочетании с фразой "Легко не будет!". Предвыборная газета врио челябинского главы Бориса Дубровского выходит под названием "Работать и побеждать".

Большинство губернаторов не ведут широкой агитации на улицах и предвыборных газетах. В Липецкой области нет билбордов с изображением врио главы Олега Королева, при этом уличные плакаты рассказывают о достижениях в экономике области. Портреты врио красноярского главы Виктора Толоконского размещены на плакатах с фразой "Красноярский край – это сердце Сибири, регион добрых традиций, уверенного будущего и открытых перспектив". Это социальная реклама к 80-летию региона, которое отмечается в этом году. В Нижегородской и Кировской областях действующие главы Валерий Шанцев и Никита Белых не ведут прямой агитации, но усилили программы рабочих визитов по районам. Та же стратегия у врио главы республики Алтай Александра Бердникова.

Между тем вчера закончилась регистрация кандидатов в Курганской области (зарегистрировано 5 кандидатов), в четверг регистрация завершится в Приморье (в выборах будут участвовать 4 кандидата). В среднем такое же количество кандидатов попадет в бюллетень в большинстве регионов. Как правило, это действующие главы, представители парламентских партий и выдвиженцы недавно зарегистрированных партий, пишет "Коммерсант".

В Тюменской области среди кандидатов может не оказаться выдвиженца КПРФ, депутата Госдумы от Свердловской области Павла Дорохина. Глава Центризбиркома Владимир Чуров ранее заявил, что у кандидата была обнаружена судимость, не указанная им при сдаче документов в облизбирком. Руководитель региональной комиссии Игорь Халин сообщил, что к нему поступили материалы ЦИКа, подтверждающие наличие судимости и решение об участии кандидата будет принято в течение двух-трех дней. Дорохин в свою очередь говорит, что не знает ничего о судимости и надеется, что Чуров "покажет, есть судимость или нет".

Другие новости по темам: агитация, выборы, губернаторы
12.08.2014 08:29 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:29 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Губернаторы не блещут агитацией
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+