в этот день
15.12.17
15:56
В Екб.17:56
В банк бывшего богатейшего сенатора введена временная администрация
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.
15.12.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 35



Новости
11.08.2014 15:25 Мск (17:25 Екб)
общество | Украина
Теперь, обозвав сепаратистом, у любого украинца можно будет забрать жилье и всё имущество
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Украина, армия США, ущепните меня (2014) | Фото:

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема надеется, что Верховная Рада безотлагательно рассмотрит и примет закон о заочном осуждении, что позволит эффективно работать по возвращению средств, незаконно выведенных бывшими высокопоставленными чиновниками Украины из страны.

"Министерство юстиции подготовило законопроект о заочном осуждении. Я надеюсь, что Верховная Рада рассмотрит его как безотлагательный и у нас будет возможность эффективно работать по возвращению средств в Украину", - сказала В.Ярема в понедельник в ходе подписания Соглашения о сотрудничестве между Генпрокуратурой и Международным центром по возвращению активов Базельского института управления.

Генпрокурор подчеркнул, что украинское законодательство в настоящее время регулирует возможность возвращения незаконно выведенных средств "на очень низком уровне".

По словам В.Яремы, отсутствует нормативно-правовая база, которая бы могла способствовать эффективной работе в этом направлении. В связи с этим генпрокурор отметил важность принятия такого закона, что только обвинительный приговор является основанием для возвращения средств. Соответственно после того, как будет принят этот закон, будет надежда на то, что международные организации "будут задерживать эти средства, арестовывать их" на основании того, что владельцы счетов незаконно вывели эти средства за границу.

Как сообщалось, в Верховной Раде зарегистрирован правительственный законопроект

"О внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно неотвратимости наказания за отдельные преступления против основ национальной безопасности, общественной безопасности и коррупционные преступления".

Проектом закона предусматривается специальное уголовное производство в отношении подозреваемого (обвиняемого), который скрывается от органов следствия и суда, если он находится вне границ Украины.

Возможность специального уголовного производства будет касаться преступлений против основ национальной безопасности Украины и преступлений против мира, безопасности человечества и международного правопорядка; умышленных убийств; преступлений, связанных с террористической деятельностью; коррупционных преступлений.

Законопроект устанавливает, что к подозреваемым (обвиняемым) в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, преступлений, связанных с террористической деятельностью, и некоторых других преступлений против общественной безопасности (ст.260 и 261 УК), будет применятся мера пресечения исключительно в виде содержания под стражей.

Кроме того, правительство Украины предлагает предусмотреть дополнительное наказание в виде конфискации имущества за преступления против национальной безопасности Украины и преступления, связанные с террористической деятельностью.

Источник: "Интерфакс"

То есть, теперь у ЛЮБОГО украинца можно будет, назвав его сепаратистом и проведя согласованное ограбление (милиция суд, сбу, прокуратура), забрать квартиру и всё другое имущество.


11.08.2014 15:25 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
17:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Теперь, обозвав сепаратистом, у любого украинца можно будет забрать жилье и всё имущество
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+