в этот день
20.04.18
14:06
В Екб.16:06
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 797

Хотели мост, но денег хватило только на светофор. Власти Челябинска объяснили срыв сроков ввода новых соцобъектов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Власти Челябинска очень хотели построить пешеходный мост на улице Худякова, где часто сбивают пешеходов, но денег не хватило, поэтому там появится только светофор. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Сергей Давыдов. 

"Мы обещали и очень хотели, чтобы появился пешеходный мост на улице Худякова. Цена вопроса там была порядка 40-50 млн руб., но денег не хватило. Их не хватило и в том числе на строительство Александровского парка на северо-западе, потому что крайне необходимо было строить школу в Чурилово. Ее цена – 340 млн руб. Такой суммы в бюджете текущего года не было. Мы искали допдоходы, передвигали деньги с других направлений развития города. Потому что без этой школы микрорайон просто бы жить с 1 сентября не мог", - заявил Давыдов.

В пресс-службе администрации Челябинска Накануне.RU сообщили, что существующая в поселке Чурилово  школа рассчитана на 400 мест, однако в прошлом году там занималась 1 тыс. человек. Место, где планировалось строительство моста, достаточно серьезное в плане безопасности. Там постоянно происходят ДТП, наезды на пешеходов и велосипедистов, много аварий, связанных с экстренным торможением и несоблюдением дистанции.

"У нас есть проработки, которые сделаны управлением дорожного хозяйства администрации города совместно с ГИБДД. В связи с отсрочкой проекта строительства моста, мы единогласно пришли к мнению, что нужно поставить светофор. В августе он будет там установлен и включен в автоматизированную систему управления дорожным движением", - сообщил замглавы по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

На следующий год в городском бюджете будут заложены деньги на строительство моста и парка. Градоначальник пообещал, что эти объекты обязательно появятся в Челябинске.

Другие новости по темам: мост, строительство, отсрочка, финансирование, челябинск
11.08.2014 13:45 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
15:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Хотели мост, но денег хватило только на светофор. Власти Челябинска объяснили срыв сроков ввода новых соцобъектов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+