в этот день
21.04.18
19:07
В Екб.21:07
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Вывоз мусора Барыбино: подробности...
Установка межкомнатной двери на http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/.
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/tag/transportnaya/

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 895

Леонид Хабаров выступил с новым обращением: Сбывается "голубая" мечта американцев – война славян, братских народов друг с другом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полковник Леонид Хабаров (2011) | Фото:rsva-ural.ru

Полковник Леонид Хабаров, ветеран войны в Афганистане, выступил с обращением накануне Дня ВДВ. По его мнению, в результате майдана к власти на Украине пришли нацисты и проамериканские олигархи, идет война на уничтожение русских-украинцев, и нельзя себя обмануть и позволить использовать в качестве пушечного мяса. Накануне.RU приводит текст обращения полностью.

"Боевые друзья!

Поздравляю всех вас с нашим святым профессиональным праздником – "Днем Воздушно –Десантных Войск".

Где бы Вы ни были, куда бы Вас ни разбросала судьба по всему Миру после разгрома Западом во главе с США руками горбачёвых, ельциных и Ко нашей общей Родины – Великого Советского Союза.

Честь и слава тем, кто в рядах добровольцев потом воевал с натовцами, науськиваемыми и направляемыми американцами, за нашу Родину в Югославии-Сербии, Ираке, Ливии, Сирии. Кто сейчас в рядах добровольцев сражается за Народ Украины, за Россию.

Я поздравляю тех, кто остался за линией фронта и, возможно, еще не разобрался полностью в ситуации.

Поскольку в результате "Майдана" и перехвата ситуации американцами пришли к власти не Вы – патриоты Отечества, - а нацисты, подготовленные американцами олигархи, полностью проамериканского толка.

Сбывается их "голубая" мечта – война славян, братских народов друг с другом.

Это идет война на уничтожение Западом во главе с США, с Россией до последнего украинца-русского.

Ни русские, ни украинцы, ни другие нации и народы им на нашей общей, самой богатой в мире по природным ресурсам территории, отвоеванной в многократных, кровопролитных войнах, завещанной нам с Вами нашими великими предками, не нужны.

Во имя наших павших в боях дедов, отцов, товарищей не дайте себя обмануть и использовать в качестве пушечного мяса.

Вечная память тем, кто сложил свою голову за Отечество, за его интересы.

Низко кланяюсь ветеранам.

Поздравляю всех, кто в строю, в запасе, кто связан с ВДВ войной, службой, общими узами, наши семьи, наших детей, внуков, кто принял-примет знамёна ВДВ во имя Отечества.

Спасибо всем, кто не занял позицию постороннего наблюдателя, делает, как должно.

Слава патриотам, вкладывающим все силы, способности, душу, готовым положить свою жизнь во имя мира, процветания и могущества нашего Отечества.

Слава ВДВ!

Честь имею.

Гвардии полковник Хабаров Л.В."

Леонид Хабаров - советский и российский военный, участник войны в Афганистане, полковник в отставке, один из основных критиков экс-министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова и проводимой им военной реформы в целом. Считается сторонником полковника Владимира Квачкова, был участником нашумевшего дела "уральских мятежников".



Развитие сюжета: Ранее 15.08.2014 08:03 Мск
Не там правды ищете: ЕСПЧ отказал полковнику Хабарову в рассмотрении апелляции

Другие новости по темам: хабаров, вдв
01.08.2014 17:27 Мск | информационная служба Накануне.RU
19:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (10)
Добавить комментарий:

Леонид Хабаров выступил с новым обращением: Сбывается "голубая" мечта американцев – война славян, братских народов друг с другом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+