в этот день
28.06.17
01:19
В Екб.03:19
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности – в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1619

Тагильчанке, "потерявшей" ребенка своей подруги, грозит до 12 лет тюрьмы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тагильчанке, "потерявшей" ребенка своей подруги, грозит до 12 лет тюрьмы

Накануне в Нижнем Тагиле полицейские вернули матери младенца, которого увезла нетрезвая приятельница. 6 июля около 22.00 в частном доме на улице Ежовая в Дзержинском районе Нижнего Тагила собралась большая компания, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ММУ МВД России "Нижнетагильское".

Среди гостей оказалась 28-летняя женщина с трёхмесячным сыном. В середине застолья мать куда-то отлучилась. В это время одна из её подруг положила ребёнка в коляску и отвезла во двор на улицу Киевская, что неподалеку.

Там она оставила малыша и вернулась обратно на Ежовую. Плачущего ребёнка заметили жильцы многоэтажек. Они вызвали полицию. По указанию дежурного на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Старший экипажа вневедомственной охраны, старшина полиции Игорь Живодёров пояснил, что они обнаружили перевернутую коляску, под которой лежал ребенок.

Приехавшие медики увезли найденыша в ЦГБ №1. После обследования выяснилось, что мальчик абсолютно здоров.

Тем временем на месте веселья разгорелся скандал. Мать не нашла своего ребенка в доме на Ежовой. Приехавшая подруга попросила у матери младенца 10 тыс. рублей за информацию о том, где находится коляска. Женщина от такой новости впала в истерику. Потом она позвонила в полицию. Там как раз искали родных найденного ребенка. Ей объяснили, при каких обстоятельствах был найден ее малыш.

Исполняющая обязанности начальника местного ПДН отдела полиции майор полиции Ольга Маратканова: "Молодая женщина растит мальчика одна, злоупотребляет алкоголем. До рождения ребёнка её судили за торговлю наркотиками. Сейчас семью поставили на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних".

Подруга, похитившая ребенка, так описала ситуацию. Она уточнила, что была сильно пьяна и решила, что мать ребенка ушла насовсем. А раз так, женщина решила отвезти малыша домой. По пути тагильчанка якобы потеряла ребенка.

Ведется проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Женщине, решившей таким образом "позаботиться" о чужом ребенке, грозит до 12 лет тюрьмы. 

Другие новости по темам: нижний тагил, младенец, похищение
09.07.2014 08:49 Мск | Нижний Тагил | Михаил Лукашкин
10:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тагильчанке, "потерявшей" ребенка своей подруги, грозит до 12 лет тюрьмы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+