24 Июня 2019

Об "элите", у которой вместо головы рубль

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Муж на час: установка стекла ваз 2107 на ваз 2101, лучшие цены.
Работы в онлайне — размещение рекламы на машинах - галерея работ.
Услуги проверенных исполнителей: сайт стилиста свадебные прически, недорого.

33 станции метро появятся в Москве до конца 2016 года

Власти Москвы планируют построить до конца 2016 года 33 новых станций метрополитена, заявил на пресс-конференции во вторник заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, передает корреспондент Накануне.RU.

"На сегодня метро строится на 350 площадках, и если мы за 2011-2012 годы сдали 26 км, 12 станций и три депо, то за эти три года мы заложили основу, чтобы в 2014-2016 годах построить 62 км метров, 33 станции и девять депо", - рассказал Хуснуллин, подводя итоги работы столичного стройкомплекса за полгода.

По его словам, в этом году в эксплуатацию будут сданы около восьми километров метро и пять станций.

Чиновник также отметил, что сейчас идут согласования по вводу станции метро "Котельники" в Подмосковье, а также по станции "Коммуранка", строительство которой оценивается инвесторами в $2 млрд.

"После определения окончательной стоимости, мы заключаем контракт с китайцами на строительство линии. Второй вопрос – развитие территорий вокруг строящегося метрополитена. Пока мы считаем финансовую модель, это огромная работа, т.к. разговор идет о порядка двух млн квадратных метров недвижимости и объеме инвестиций в размере $6 млрд, это даже по мировым масштабам очень крупный проект", - сказал Хуснуллин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

33 станции метро появятся в Москве до конца 2016 года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы отмену авиасообщения с Грузией?

Результаты 145

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС