в этот день
26.06.17
07:57
В Екб.09:57
Госдума одобрила законопроект о курортном сборе
Михалков в "Бесогоне" обсудит фильм со сценами секса, показанный детям в "Ельцин-центре"
"Указание давал президент": украинские политологи и журналисты - об аресте главреда оппозиционного СМИ

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Минпромторг запускает стратегию развития и ожидает первых результатов до конца года Рынок специализированной техники ждут изменения – Минпромторг России приступает к разработке стратегии развития строительно-дорожного машиностроения. При этом документ затронет не только производителей строительной и дорожной техники, а также коммунальной, лесной, наземной аэродромной техники и производителей комплектующих. В настоящее время ведомство уже запустило в работу целый ряд субсидий, которые должны сделать технику доступнее для потребителей, простимулируют производство машин и их экспортные поставки. Как будут расставлены приоритеты в развитии, ждут ли нас изменения в принципе начисления утильсбора, как ведомство предлагает бороться с контрафактом? Об этом и многом другом рассказал директор профильного департамента Минпромторга РФ Евгений Корчевой.
23.06.2017
экономика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1505

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.

Сотрудники госавтоинспекции Нефтеюганска не в курсе вечернего тарана автомобилей, случившегося в одном из городских дворов. Как ранее сообщало Накануне.RU, водитель, похожий на депутата гордумы Андрея Белоконя, 5 июля разбил несколько машин, а в результате его маневров чуть не пострадали дети, которые в это время находились между автомобилями.

В городском отделении ГИБДД Накануне.RU сообщили, что подобного происшествия с участием депутата не зарегистрировано. Вероятно, проблема с владельцами побитых авто была решена без привлечения инспекторов, и если бы не фотографии, попавшие в сеть, инцидент не получил бы широкой огласки.

В думе посоветовали обратиться за информацией в официальные органы. Однако факт ДТП все же подтвердили.

"Это связано с частной жизнью. Этот инцидент произошел в выходные дни поздно вечером. Он никак не связан с политической деятельностью, с заявлениями, озвучиванием его позиции по тем или иным вопросам. Тут ничего не могу вам прокомментировать" , - рассказала Накануне.RU пресс-секретарь главы города Наталья Захарова.

Говорить о политических последствиях для лидера фракции "Единой России" в думе, по ее словам, рано: "Когда у нас на руках будет решение суда, тогда будут сделаны какие-то выводы. Сейчас рассуждать о чем-то очень рано".

Отметим, что сами жители Нефтеюганска уже опознали в человеке с окровавленным лицом депутата гордумы: "Тут и без достоверной информации видно что это Андрей Белоконь. Жалко дядьку щас всех собак на него спустят из-за этого" (орфография и пунктуация сохранены).

Признали и принадлежащий ему "Хендай": "он на этой хендайке уже давно гоняет, аш удивляет,как это депутат и на малолитражке гоняет".

Фото: "Типичный Нефтеюганск"

Телефон самого Белоконя на момент написания материала оказался не доступен. Но нам стало известно, что по случившемуся инциденту депутат Нефтеюганской думы написал большую записку партийному руководителю Сергею Дегтяреву ( заместитель думы ХМАО), в которой дал развернутые пояснения неприятного для реноме депутата бытового эпизода.

Белоконь не отрицает, что инцидент имел место 5 июля. Именно в этот день - а это была суббота - депутат с семьей почти весь день провел в разъездах. И уже после 23 часов вечера Белоконь уступил просьбе своего старшего сына, которому пять с половиной лет, позволить ему прокатиться по двору, как это иногда делают слишком мягкие к детским просьбам родители - на коленях у папы "дав порулить".

"Я согласился проехать с ним по нашему двору. Надо сказать, что я в виду усталости не учел того, что дом у нас многоэтажный, двор маленький, а машины припаркованы очень плотно. Состояние мое было абсолютно трезвым, потому что я, повторю, только приехал из дальней поездки", - пишет депутат в записке. А дальше случилась неприятность - "усадив сына по своему обычаю на колени, позволил ему включить передачу на коробке-автомате, но, к сожалению, не глянул, в какое положение он поставил «автомат». Позже выяснилось, что это был «задний ход». После этого я нажал на педаль акселератора, машина неожиданно для меня рванула назад, вместо вперед, и я ударил 2 стоявших сзади автомобиля", - пишет Белоконь.

Естественно, что слишком мягкосердечному папе - депутату пришлось решать проблемы с владельцами пострадавших в результате "тарана" машин.

Как сообщает в записке Белоконь, на данный момент "все владельца пострадавших машин уже получили от меня компенсацию, мы разошлись, что называется, досудебно и «полюбовно», претензий они ко мне не имеют и все написанные доселе заявления забрали из страховой компании".

Но в злосчастный вечер 5 июля приключения депутата продолжились.  Во что пишет неудачливый папа-автовладелец о продолжении своих злоключений: " Неожиданно для меня распахнулись двери с обеих от меня сторон. Совершенно незнакомые мне парни начали нецензурно выражаться, мол, его срочно надо вытаскивать из машины; тот, что был справа, выдернул ключ из замка зажигания, а находившийся рядом со мной, пользуясь тем, что мне физически неудобно ответить, стал наносит сильные, резкие, планомерные удары мне в область головы и лица кулаком. После того, как я физически обмяк, парень схватил меня за шею и резким движением выбросил из автомобиля. Кто-то из парней, видимо, решил нанести контрольный удар в голову, пнув лежавшего меня ботинком в челюсть. Я сильно ударился головой об асфальт и впервые в жизни потерял сознание. Ко всему прочему, пока я лежал без движения, под моей головой натекла целая лужа крови. Очевидцы (да и камеры видеонаблюдения с нашего дома) утверждают, что без сознания я находился примерно 10 минут, пока не приехали Скорая Помощь и Полиция. Меня привели в чувство, но я плохо понимал, где я нахожусь, кто со мной и о чём разговаривает. А оказывается в этот момент, сотрудница ГАИ, исполняя свой профессиональный долг, задала мне вопрос на счет «не хочу ли я пройти медицинское освидетельствование?». Повторяю, я практически не идентифицировал тех с кем и о чем я разговариваю, и ответил ей отказом. Я так понимаю, что мои слова были занесены ею в протокол".

Результатом ночных перипетий стало обращение в больницу и лечение .Как пишет Белоконь, побои он снял, но лишь для того "чтобы показать в суде, что нельзя задавать вопросы об освидетельствовании человеку, которого минуту назад вывели из комы".
Одним словом, получается, правы были нефтеюганские блоггеры- "жалко дядьку щас всех собак на него спустят из-за этого" ...

Другие новости по темам: белоконь, дтп, депутат
08.07.2014 09:49 Мск | Нефтеюганск | Алена Ласкутова
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.07.2014 21:02 Мск
Скандал в Нефтеюганске: человек, похожий на депутата гордумы, разбил три машины и чуть не задавил своих детей








Добавить комментарий:

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+