в этот день
01.05.17
06:40
В Екб.08:40
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.

Сотрудники госавтоинспекции Нефтеюганска не в курсе вечернего тарана автомобилей, случившегося в одном из городских дворов. Как ранее сообщало Накануне.RU, водитель, похожий на депутата гордумы Андрея Белоконя, 5 июля разбил несколько машин, а в результате его маневров чуть не пострадали дети, которые в это время находились между автомобилями.

В городском отделении ГИБДД Накануне.RU сообщили, что подобного происшествия с участием депутата не зарегистрировано. Вероятно, проблема с владельцами побитых авто была решена без привлечения инспекторов, и если бы не фотографии, попавшие в сеть, инцидент не получил бы широкой огласки.

В думе посоветовали обратиться за информацией в официальные органы. Однако факт ДТП все же подтвердили.

"Это связано с частной жизнью. Этот инцидент произошел в выходные дни поздно вечером. Он никак не связан с политической деятельностью, с заявлениями, озвучиванием его позиции по тем или иным вопросам. Тут ничего не могу вам прокомментировать" , - рассказала Накануне.RU пресс-секретарь главы города Наталья Захарова.

Говорить о политических последствиях для лидера фракции "Единой России" в думе, по ее словам, рано: "Когда у нас на руках будет решение суда, тогда будут сделаны какие-то выводы. Сейчас рассуждать о чем-то очень рано".

Отметим, что сами жители Нефтеюганска уже опознали в человеке с окровавленным лицом депутата гордумы: "Тут и без достоверной информации видно что это Андрей Белоконь. Жалко дядьку щас всех собак на него спустят из-за этого" (орфография и пунктуация сохранены).

Признали и принадлежащий ему "Хендай": "он на этой хендайке уже давно гоняет, аш удивляет,как это депутат и на малолитражке гоняет".

Фото: "Типичный Нефтеюганск"

Телефон самого Белоконя на момент написания материала оказался не доступен. Но нам стало известно, что по случившемуся инциденту депутат Нефтеюганской думы написал большую записку партийному руководителю Сергею Дегтяреву ( заместитель думы ХМАО), в которой дал развернутые пояснения неприятного для реноме депутата бытового эпизода.

Белоконь не отрицает, что инцидент имел место 5 июля. Именно в этот день - а это была суббота - депутат с семьей почти весь день провел в разъездах. И уже после 23 часов вечера Белоконь уступил просьбе своего старшего сына, которому пять с половиной лет, позволить ему прокатиться по двору, как это иногда делают слишком мягкие к детским просьбам родители - на коленях у папы "дав порулить".

"Я согласился проехать с ним по нашему двору. Надо сказать, что я в виду усталости не учел того, что дом у нас многоэтажный, двор маленький, а машины припаркованы очень плотно. Состояние мое было абсолютно трезвым, потому что я, повторю, только приехал из дальней поездки", - пишет депутат в записке. А дальше случилась неприятность - "усадив сына по своему обычаю на колени, позволил ему включить передачу на коробке-автомате, но, к сожалению, не глянул, в какое положение он поставил «автомат». Позже выяснилось, что это был «задний ход». После этого я нажал на педаль акселератора, машина неожиданно для меня рванула назад, вместо вперед, и я ударил 2 стоявших сзади автомобиля", - пишет Белоконь.

Естественно, что слишком мягкосердечному папе - депутату пришлось решать проблемы с владельцами пострадавших в результате "тарана" машин.

Как сообщает в записке Белоконь, на данный момент "все владельца пострадавших машин уже получили от меня компенсацию, мы разошлись, что называется, досудебно и «полюбовно», претензий они ко мне не имеют и все написанные доселе заявления забрали из страховой компании".

Но в злосчастный вечер 5 июля приключения депутата продолжились.  Во что пишет неудачливый папа-автовладелец о продолжении своих злоключений: " Неожиданно для меня распахнулись двери с обеих от меня сторон. Совершенно незнакомые мне парни начали нецензурно выражаться, мол, его срочно надо вытаскивать из машины; тот, что был справа, выдернул ключ из замка зажигания, а находившийся рядом со мной, пользуясь тем, что мне физически неудобно ответить, стал наносит сильные, резкие, планомерные удары мне в область головы и лица кулаком. После того, как я физически обмяк, парень схватил меня за шею и резким движением выбросил из автомобиля. Кто-то из парней, видимо, решил нанести контрольный удар в голову, пнув лежавшего меня ботинком в челюсть. Я сильно ударился головой об асфальт и впервые в жизни потерял сознание. Ко всему прочему, пока я лежал без движения, под моей головой натекла целая лужа крови. Очевидцы (да и камеры видеонаблюдения с нашего дома) утверждают, что без сознания я находился примерно 10 минут, пока не приехали Скорая Помощь и Полиция. Меня привели в чувство, но я плохо понимал, где я нахожусь, кто со мной и о чём разговаривает. А оказывается в этот момент, сотрудница ГАИ, исполняя свой профессиональный долг, задала мне вопрос на счет «не хочу ли я пройти медицинское освидетельствование?». Повторяю, я практически не идентифицировал тех с кем и о чем я разговариваю, и ответил ей отказом. Я так понимаю, что мои слова были занесены ею в протокол".

Результатом ночных перипетий стало обращение в больницу и лечение .Как пишет Белоконь, побои он снял, но лишь для того "чтобы показать в суде, что нельзя задавать вопросы об освидетельствовании человеку, которого минуту назад вывели из комы".
Одним словом, получается, правы были нефтеюганские блоггеры- "жалко дядьку щас всех собак на него спустят из-за этого" ...

Другие новости по темам: белоконь, дтп, депутат
08.07.2014 09:49 Мск | Нефтеюганск | Алена Ласкутова
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.07.2014 21:02 Мск
Скандал в Нефтеюганске: человек, похожий на депутата гордумы, разбил три машины и чуть не задавил своих детей








Добавить комментарий:

В думе подтвердили автоинцидент с участием нефтеюганского депутата. "Это частная жизнь". Белоконь рассказал о злосчастном вечере 5 июля сам.
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+