в этот день
24.07.17
11:46
В Екб.13:46
Новые антироссийские санкции США ударят по проекту "Северный поток-2"
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


ОПЕК оттаяла. Сторонников ограничения добычи становится все меньше Исполнение соглашения о сокращении добычи нефти, заключенного между странами ОПЕК и государствами, не входящими в картель, находится под вопросом. Пока сторонники ограничения добычи пытаются расширить круг участников, некоторые производители задумываются об отказе от соблюдения квот. Сегодня в Санкт-Петербурге министерский мониторинговый комитет подведет промежуточные итоги соблюдения пакта странами-участницами, по прогнозам аналитиков, после перевыполнения плана по "заморозке" в мае государства вновь начали наращивать добычу.
24.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 846

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд

В Нижнем Тагил мужчина "украл" своего ребенка у бывшей жены. По решению суда оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка. Несмотря на это женщина обратилась в полицию, стражи правопорядка посоветовали бывшим супругам решить вопрос цивилизованно - через суд. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в отдел полиции № 17 поступило заявление матери четырехлетнего Игоря. Женщина пояснила, что бывший муж, с которым она развелась около года назад, насильно забрал их общего ребенка. Со слов женщины, отец перегородил проезд ее автомобиля около магазина "Меркурий" на Ленинградском проспекте и силой вытащил из салона ребенка.

В ходе проверки было установлено, что женщина более полугода проживает вместе с сыном в другом городе, приехала в Нижний Тагил навестить родных. В июне отец не раз забирал сына погостить. По решению суда "оба родителя имеют право принимать участие в воспитании ребенка". Из объяснений матери следовало, что с бывшим мужем они не смогли прийти к единому решению о порядке посещения ребенка.

Сотрудники полиции выехали по адресу проживания отца мальчика. Двери никто не открыл, но было слышно, что в квартире есть люди. После долгих уговоров хозяин квартиры пошел на контакт с полицейскими, но общение происходило через двери. Отец ребенка заверил сотрудников правоохранительных органов, что с его сыном все в порядке, здоровью ребенка ничего не угрожает, но запустить стражей порядка внутрь отказался.

Законных оснований для принудительного проникновения в жилище у сотрудников полиции не было. Полицейские призвали бывших супругов к благоразумию и ради благополучия малолетнего ребенка решить вопрос об участии в его воспитании цивилизованно, обратившись в суд.

Другие новости по темам: ребенок, дети, развод, полиция
04.07.2014 08:16 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле мужчина "украл" ребенка у бывшей жены: полиция призвала родителей решать вопросы цивилизованно - через суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+