в этот день
21.02.17
04:33
В Екб.06:33
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 537



Новости
31.07.2014 15:55 Мск (17:55 Екб)
общество | В России | За рубежом
США должны признать, что им необходимо партнерство с Россией в попытках найти решение палестино-израильского конфликта, - посол Палестины в России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

США должны признать, что им необходимо партнерство с Россией в попытках найти решение палестино-израильского конфликта, - посол Палестины в России

США надо перестать поддерживать израильскую агрессию и объединиться с Россией для восстановления мира в этом регионе, заявил журналистам на пресс-конференции в Москве в четверг посол Палестины в России Фаед Мустафа, передает корреспондент Накануне.RU.

"Джон Кэрри приехал в регион, провел встречу с различными сторонами и попытался добиться в какой-либо формулировке прекращения огня. Но в результате, он вернулся в Вашингтон и ничего не достиг. Я думаю, тот факт, что он не добился результатов, связан с целым спектром фактов. Возможно, он попытался перепрыгнуть через египетскую идею прекращения огня и сделать ставку на другие государства региона. Это объясняет, почему он срочно созвал встречу ЕС в Париже с участием министров иностранных дел Евросоюза, а также Катара и Турции, но непосредственно участвующие в конфликте страны не позвали, да и Египет с Россией не пригласили", - отметил Мустафа.

"Можно было предсказать заранее, что срочная попытка предпринять такие шаги не принесет никаких результатов", - подчеркнул посол.

По его мнению, руководству США надо пересмотреть все свои подходы к ситуации в ближневосточном регионе.

"США должны признать, что тот способ, основанный на единоличных попытках разрешить ситуацию, не плодотворен, это не лучший путь. США должны признать, что им необходимо партнерство с Россией в попытках найти решение в палестино-израильском конфликте", - подчеркнул посол.

"США к сожалению не смогли сделать того, что требует новая ситуация. США до сих пор покрывают израильскую агрессию. Они оказались в изоляции в комитете по правам человека, поскольку оказались единственной страной, которая проголосовала против поддержки палестинцев. США защищают Израиль в Совете безопасности, и не дают признать резолюцию, которая бы осудила агрессию Израиля", - добавил Мустафа.

"Мы считаем, что на пути к поиску решения конфликта Россия должна стоять плечом к плечу с США, ЕС и Лигой арабских государств. Только так можно достигнуть мира", - заключил он.

Другие новости по темам: , палестина, газа, сша, израиль, конфликт, дипломатия
31.07.2014 15:55 Мск | Москва | Анастасия Колесова
17:55 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

США должны признать, что им необходимо партнерство с Россией в попытках найти решение палестино-израильского конфликта, - посол Палестины в России
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+