в этот день
23.05.18
19:02
В Екб.21:02
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Константин Семин — о протестах госслужащих во Франции и о "бюджетной экономике" в России Около 140 тыс. человек вчера приняли участие в акциях протеста по всей Франции. Вероятно, такая активность госслужащих в этой стране связана с тем, что рабочие на Западе постепенно лишаются тех завоеваний, которые были сделаны ими в годы "Холодной войны".

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - грузоперевозки тонарами щебня, описание.
Смотрите здесь - заказать газель 6м, подробности тут.
По ссылке заказ газелей помоскве, смотреть тут.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1198

Руководство аэропорта Сургута намерено выкупить у администрации города здание аэровокзала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сургут аэропорт (2005) | Фото: www.admsurgut.ru

Аэровокзалу аэропорта Сургута необходима масштабная реконструкция, которая станет возможна только после выкупа муниципального имущества у администрации города. Такое заявление сделал генеральный директор ОАО "Аэропорт Сургут" Евгений Дьячков на годовом общем собрании акционеров. Акционеры обсудили финансовые вопросы работы предприятия и утвердили состав совета директоров, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

Ознакомившись с итогами прошлого года, присутствующие остались удовлетворены результатами работы ОАО "Аэропорт Сургута" за прошлый год. Так, впервые за всю историю существования общества как самостоятельного юридического лица международный аэропорт Сургута обслужил рекордное количество пассажиров - 1 млн 311 тыс. 730 человек, что на 12,3% больше, чем за 2012 г.

Выросли и другие производственные показатели, в частности, тоннаж взлетных масс: по итогам 2013 г. он выше аналогичного показателя прошлого года на 13%. Рост показателей, в том числе, обеспечен работой нового филиала "Аэропорт Талакан", который начал свою производственную деятельность в составе ОАО "Аэропорт Сургут" в конце 2012 г.

Несмотря на успехи предприятия, в работе аэропорта остаются слабые места. Генеральный директор предприятия Евгений Дьячков подчеркнул,что спрос на международные перевозки в полном объеме не позволяет обеспечить недостаточная максимальная пропускная способность аэровокзала Сургута, в том числе международного сектора. Это, в свою очередь, обусловлено недостаточными площадями, недостаточным количеством стоек регистрации и пунктов досмотра пассажиров.

"Для дальнейшего эффективного развития необходима масштабная реконструкция аэровокзала, работа над которой, согласно концепции развития, спланированной вплоть до 2020 г., возможна только после выкупа муниципального имущества у администрации города Сургута. Перед нами стоят непростые задачи, но их решение – залог успеха ОАО "Аэропорт Сургут" в будущем", – подчеркнул генеральный директор предприятия Евгений Дьячков в своей речи.

По итогам обсуждения акционеры приняли решение не выплачивать дивиденды и вознаграждения членам совета директоров и ревизионной комиссии, а направить чистую прибыль ОАО "Аэропорт Сургут" в фонд потребления (на социальные выплаты работникам) и на инвестиционные цели.

Помимо финансовых вопросов, акционеры ОАО "Аэропорт Сургут" утвердили состав совета директоров и ревизионной комиссии, назначили аудитора общества, одобрили сделки ОАО "Аэропорт Сургут" с заинтересованными лицами ОАО "ЮТэйр – Вертолетные услуги", ОАО "Аэропорт Усть-Кут".

Так, в состав совета директоров ОАО "Аэропорт Сургут" вошли директор ООО "Валенто" Андрей Акст, заместитель главы администрации города Сургута Владимир Базаров, первый заместитель начальника управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог ОАО "Сургутнефтегаз" Владимир Забегайло, генеральный директор ЗАО "Инвестиционная компания "РЕГИОН" Сергей Судариков, заместитель генерального директора по инвестициям ЗАО "Инвестиционная компания "РЕГИОН" Алексей Инкин, заместитель генерального директора – директор по управлению имуществом и административной работе ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" Сергей Николюк, представитель комитета по управлению имуществом администрации Сургута Владислав Нестеров.

Членами ревизионной комиссии на 2014-2015 гг. стали начальник управления экономического анализа и бухгалтерского учета департамента имущественных и земельных отношений администрации города Сургута Андрей Никитин, начальник отдела внутреннего аудита ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" Елена Булдырева, заместитель начальника отдела внутреннего аудита ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" Елена Поначева.
Аудитором Общества на 2014 г. утверждено ООО "Аудиторско-консалтинговая группа "АНТ Аудит".

Отметим, что общая прибыль общества за 2013 г. составила 38 млн 608 тыс. руб. При этом 107 млн руб. пошли на повышение качества обслуживания авиакомпаний, пассажиров с ограниченными возможностями и бизнес-пассажиров, обеспечение авиационной и пожарной безопасности, обеспечение надежности функционирования систем жизнеобеспечения предприятия, реализацию программы повышения энергоэффективности.

Другие новости по темам: аэропорт, аэровокзал, реконструкция, совет директоров
03.07.2014 13:25 Мск | Сургут | Анна Смирнова
15:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководство аэропорта Сургута намерено выкупить у администрации города здание аэровокзала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+