в этот день
20.04.18
16:07
В Екб.18:07
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 823

Немцы приедут на "Иннопром"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

иннопром-2011 агентство стратегических инициатив (2011) | Фото: Накануне.RU

Деловые миссии федеральных земель Германии: Баден-Вюртемберга, Рейланд-Пфальца, Саксонии – посетят выставку "Иннопром". Кроме этого, ожидается прибытие представителей руководства крупных немецких компаний для работы в рамках деловой программы форума и тематических отраслевых конференций. Так, заявлено участие главы энергетического агентства ДЭНА Штефана Колера, члена правления Сименс АГ Зигфрида Руссвурма и президента концерна в России и Центральной Азии Дитриха Мёллера. Примет участие в работе "круглых столов" председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Свердловской области.

По словам министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрея Соболева, Германия является активным участником ИННОПРОМа на протяжении всех лет, производители этой страны активно участвуют в создании технологической платформы для модернизации промышленности в Свердловской области.

"Масштаб выставки дает возможность перешагнуть региональный формат сотрудничества, провести интенсивные деловые переговоры с многочисленными партнерами, ряд вопросов обсудить и на официальном уровне. В ходе встреч намечаются перспективные направления сотрудничества, которые потом перерастают в конкретные проекты", - сказал он.

Мнение министра о значимости выставки подтверждают и слова директора филиала Сименс в УрФО Розы Габдулллиной.

"Иннопром" стал настоящей площадкой открытия и внедрения инноваций и новых технологий в России", - так охарактеризовала она мероприятие. Напомним, концерн Сименс АГ участвует в "Иннопром" с 2010 года.

Один из наиболее масштабных проектов – участие концерна в создании на Урале машиностроительного кластера. На следующий год стратегическому соглашению Сименса и областного правительства исполняется 10 лет. Доктор Мёллер по приглашению губернатора Евгения Куйвашева, от имени концерна принял участие на майской презентации Свердловской области в МИДе, где подтвердил успешность работы иностранных предпринимателей в регионе.

На "Иннопроме" будет также работать целый ряд высокотехнологичных немецких компаний. Например, ВИЛО – крупный производитель насосного оборудования. Договоренность об участии была достигнута во время визита свердловской делегации на Ганноверскую выставку. В программе "Иннопрома" в числе экспонентов также заявлены компании ФРГ: КУКА Роботикс, Роде и Шварц, Херренкнехт тоннельсервис, Хенкель Рус и другие.

Другие новости по темам: германия, делегации, компании, сименс, иннопром
03.07.2014 09:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Немцы приедут на "Иннопром"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+