в этот день
27.04.18
06:10
В Екб.08:10
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: грузоперевозки в Апрелевка, полное описание.
Объявление: отделка дома сайдингом под ключ цены, подробнее >>
Здесь ремонт iphone 3g в москве, подробнее >>

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 264

Житель Ревды получил два года за драку с полицейским
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

Житель Ревды получил два года лишения свободы условно за драку с полицейским. Пьяный мужчина напал на стража правопорядка, ударил кулаком в лицо и несколько раз пнул ногами.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ночь с 22 на 23 мая пеший патруль отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России "Ревдинский", находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение от оперативного дежурного о том, что около дома по улице Российской шумят неизвестные лица. Прибыв на указанное место, сотрудники ППСП обнаружили двух граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка потребовали от них прекратить противоправные действия, связанные с шумом в ночное время, и начали процедуру оформления административного правонарушения за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. При этом один из правонарушителей повел себя крайне агрессивно, что послужило причиной его задержания и доставления в ОВД.

Самого "виновника торжества" такой поворот событий не обрадовал, он начал оказывать активное сопротивление, при этом умышленно нанес одному из полицейских удар кулаком в лицо и несколько раз пнул по ногам. Буйного гражданина доставили в ММО МВД России "Ревдинский", где была установлена его личность. Ночным дебоширом оказался местный ранее не судимый житель 1970 года рождения. Его действия были квалифицированы как неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, в отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении.

Сотрудник патрульно-постовой службы, ставший жертвой неадекватного поведения нетрезвого ревдинца, обратился за помощью в травмпункт городской больницы, где у него диагностировали телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин на лице и теле. Несмотря на то, что эти увечия были квалифицированы как не опасные для жизни или здоровья, тем не менее следственными органами по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

По окончании предварительного расследования уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения. На стадии предварительного следствия обвиняемый полностью признался в содеянном, принес свои извинения полицейскому и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Данная процедура предусматривает вынесение приговора без проведения судебного разбирательства в связи с согласием с предъявленным обвинением. Накануне Ревдинский городской суд признал мужчину виновным в совершении данного преступления и назначил в отношении него наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Другие новости по темам: суд, приговор, полицейский
28.07.2014 13:36 Мск | Ревда | Ирина Гордеева
15:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Ревды получил два года за драку с полицейским
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+