15 Ноября 2019

Грудинин снова решил баллотироваться в президенты

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Укладка ковролина на лестницу на http://remont.youdo.com/facing/floor/carpet/other/lestnica/.
Рекомендуем: вскрытие дверей спб, подробное описание.
Услуги проверенных исполнителей: переезды под ключ недорого Московская область, недорого.

Политика Украина

"Хотелось бы поинтересоваться - а откуда в распоряжении Порошенко оказались спутниковые снимки места падения "Боинга"?

На сайте последнего президента Руины Петра Порошенко появилось довольно забавное сообщение. Оказывается, он решил передать следствию и международным экспертам спутниковые снимки места падения лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который уничтожили 17 июля в небе над Донецкой область, передает корреспондент Накануне.RU. Снимки передадут миссии ОБСЕ, полиции Нидерландов и правоохранительным органы других стран, "граждане которых стали жертвами авиакатастрофы".

Главное даже не в том, что речь идет не о теракте пророссийских сепаратистов, как рассказывал Порошенко в первые же часы после расстрела самолета, а о "катастрофе". Суть именно в передаче СПУТНИКОВЫХ снимках. Хотелось бы поинтересоваться - а откуда в распоряжении президента Руины оказались подобные снимки?

За все годы независимости Украина запустила то ли два, то ли три своих спутника. Ни один из них не имел аппаратуры, позволяющей делать подробные фотографии и менять траектории своего полета. Да и не работают они давно. Ведь все запущены еще при режиме кровавого Кучмы, которого "Геть". Сегодня многие жалеют, вспоминая, как мирно и даже богато (по сравнению с сегодняшним днем) жили тогда.

Возвращаясь к спутниковым снимкам. Нечем Порошенко делать подобные фотографии. И из России ему их не передадут. А раз эти снимки переданы в Киев из США или каких-то других стран Запада, возникает логичный вопрос: "А почему эти фотографии не переданы компетентным органам напрямую"? Почему те же США до сих пор не опубликовали материалы своих спутников? Почему не передали их официально следователям?

Нежели дело лишь в том, что при любой официальной передаче данных ответственность за их достоверность и аутентичность несет передающая сторона? И любые фальсификации переданных из Киева фото будут закономерно повешены на Порошенко.

Если же из него уже готовят козла отпущения, последний вопрос: "Как долго осталось последнему президенту занимать свое кресло"?

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

"Хотелось бы поинтересоваться - а откуда в распоряжении Порошенко оказались спутниковые снимки места падения "Боинга"?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 18

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС