в этот день
20.06.18
15:34
В Екб.17:34
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Ремонт, от и до: остекление лоджий пластиковыми окнами цены под ключ, подробнее по ссылке.
Рекомендуем: столбы для забора с бетонированием цена, подробное описание.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 380

Шок. Двое полицейских в Тюменской области зверски расправились с пенсионером, чтобы не отдавать ему долг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Reuters

В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении двух теперь уже бывших сотрудников полиции, обвиняемых в жестоком убийстве из корыстных побуждений.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказались бывшие оперуполномоченные отдела по выявлению преступлений в топливно-энергетическом и лесопромышленном комплексах, промышленности, на транспорте, во внешнеэкономической деятельности Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области - 27-летний Григорий Закиров и 25-летний Дмитрий Очнев.

Как было установлено расследованием, в июне 2013 года тогда еще оперуполномоченный Закиров взял в долг 370 тыс. руб. у водителя - пенсионера МВД по месту своей прежней службы в Заводоуковске. В конце года мужчина стал требовать вернуть ему деньги.

По версии следствия, Закиров в январе 2014 года решил убить займодавца, чтобы не отдавать ему долг. К реализации своих намерений он привлек сослуживца Очнева.

"Вечером 31 января злоумышленники из Тюмени приехали в Заводоуковск и под предлогом покупки автомобиля в целях погашения долга повезли пожилого человека в Омскую область. В ночь на 1 февраля в лесном массиве в Омской области Закиров и Очнев убили пенсионера, а труп облили бензином и подожгли. Кроме того, Закиров похитил у убитого деньги и три банковских карты, причинив ущерб в сумме 25,6 тыс. руб., а также сжег паспорт, водительское и пенсионное удостоверения потерпевшего. После этого злоумышленники вернулись обратно в Тюмень", - рассказали в прокуратуре.

7 февраля труп убитого обнаружил один из работников службы охраны животного мира Крутинского района Омской области. Уже 10 февраля Закиров и Очнев были задержаны и впоследствии арестованы. В ходе следствия они были уволены из органов внутренних дел.

Сейчас материалы дела направлены в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Молодчикам светит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

Другие новости по темам: Тюмень, пенсионер, убийство, суд
24.07.2014 14:57 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
16:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Шок. Двое полицейских в Тюменской области зверски расправились с пенсионером, чтобы не отдавать ему долг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+