в этот день
23.07.17
21:44
В Екб.23:44
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после объявленного Владимиром Путиным тренда "цифровизации" это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 813

В Тагиле будет свой "Хаятт": Уралвагонзавод построит отель за 800 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Тагиле будет свой "Хаятт": Уралвагонзавод построит отель за 800 млн рублей

Уралвагонзавод построит отель Park Inn by Radisson за 800 млн руб., в котором, в том числе, будут размещаться члены делегаций, прибывающих на выставку вооружений. В настоящее время завершен первый этап строительства отеля в Нижнем Тагиле. Инвестором проекта выступает одна из дочерних компаний Уралвагонзавода – ООО "УБТ-Отель", генеральным подрядчиком — ООО "Уралбилдинг", сообщили Накануне.RU в пресс-службе корпорации.

На данный момент закончен "нулевой цикл". Работы ведутся на отметке минус пять метров. Уже установлена фундаментная плита, подготовлено перекрытие первого этажа. Практически полностью готов подземный паркинг. При заливочных работах используется бетон от компании ООО "УБТ-Сервис" (входит в состав корпорации УВЗ). Строительство идет строго по графику в круглосуточном режиме. Учитывая, что будущий отель находится рядом с жилыми кварталами (набережная Тагильского пруда, ул. Горошникова), ночью ведутся только тихие работы. Сейчас на площадке задействовано 70 рабочих, но с каждым новым этажом их количество будет расти. В соответствии со сроками сдачи параллельно со строительством начнется отделка помещений.

Как подчеркнул заместитель генерального директора ЗАО "УБТ-Уралвагонзавод" Николай Чмель, курирующий объект, "это новая концепция международной сети "Park Inn", и называется она "Next Gen". Подобный отель на территории РФ сейчас существует только в международном аэропорту "Пулково" (Санкт-Петербург) – "Park Inn by Radisson Pulkovo". В Екатеринбурге с тагильским проектом по техническому оснащению сравнятся отели "Рамада" и "Хаятт Ридженси". При этом "Park Inn by Radisson" в Нижнем Тагиле - это гостиница среднего ценового диапазона. Цена будет совпадать со средней ценой проживания в гостиницах города".

Площадь семиэтажного тагильского отеля 11 тыс. квадратных метров. Гостям города он предложит 130 современных комфортабельных номеров различных категорий. На территории расположится просторный круглосуточный ресторан площадью 238 квадратных метров, к которому будет прилегать терраса площадью в 200 квадратных метров. Также при отеле будут функционировать лобби-бар, пять переговорных комнат, зал площадью в 375 квадратных метров, обещают в УВЗ. В инфраструктуру войдет фитнес-центр и подземная парковка для автомобилей.

"С просторной террасы гостиничного ресторана откроется живописный вид на водную гладь Тагильского пруда. Центральное расположение гостиницы позволит гостям города без труда добраться пешком до главных культурных достопримечательностей и развлекательных объектов Нижнего Тагила. Посетить Драматический театр, цирк, осмотреть главную площадь города, прогуляться по набережной", - сообщают в пресс-службе компании.

"Park Inn by Radisson" станет первым международным гостиничным объектом в Тагиле. Планируется, что "Park Inn by Radisson" начнет работу в августе 2015 года, чтобы уже в сентябре принять первые большие делегации участников выставки вооружения RAE 2015.

Другие новости по темам: тагил, хаятт, Park Inn by Radisson
23.07.2014 16:19 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тагиле будет свой "Хаятт": Уралвагонзавод построит отель за 800 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+