в этот день
25.05.17
10:43
В Екб.12:43
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике стала похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 603

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб: молодые люди обиделись, что их туда не пустили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб: молодые люди обиделись, что их туда не пустили

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб. Молодые люди обиделись, что их не пустили и решили отомстить.

Как сообщила Накануне.RU сотрудник пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова, 19 июля в дежурную часть отдела полиции №1 с разницей в пять минут поступили два тревожных сообщения о минировании здания по улице Ленина, 49. Первый звонок раздался в 2.45, мужчина на другом конце провода сообщил о заложенной бомбе в помещении ночного клуба. Во втором случае звонившей оказалась девушка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции, эксперты-криминалисты и группа взрывотехников "Урал-Вымпел".

Прибыв на место, специалисты провели эвакуацию 200 человек. В здании и прилегающей к нему территории взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было. После осмотра места работа ночного заведения возобновилась, началась работа по установлению лжеминеров.

В ходе работы, сыщики уголовного розыска отдела полиции №1 установили и задержали молодую пару, подозреваемую в ложном сообщении. Как оказалось, житель села Кашино 1989 года рождения и его спутница 1980 года рождения, проживающая в Екатеринбурге, решили посетить развлекательное заведение, но попасть внутрь им так и не удалось – охрана клуба, заметив признаки сильного алкогольного опьянения, не впустила молодых людей. Затаив обиду, оба позвонили в полицию и сообщили о заложенной бомбе.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены два уголовных дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Другие новости по темам: бомба, минирование, полиция, "Дом печати"
21.07.2014 12:55 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге пьяная парочка "заминировала" клуб: молодые люди обиделись, что их туда не пустили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+