в этот день
18.06.18
03:23
В Екб.05:23
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
По ссылке квартирный переезд: рекомендуем!
Внутренняя отделка дома камнем на http://remont.youdo.com/facing/interior-facing/stone/.

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

В Невьянске женщина ударила своего собутыльника ножом в сердце, подожгла дом и погибла в огне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пожар в Чернушке, Перпмский край (2014) | Фото: 59.mchs.gov.ru

В Невьянске женщина, приревновав своего собутыльника, ударила его ножом в сердце, а затем подожгла дом. Сама предполагаемая преступница погибла при пожаре. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 18 июля около 5 часов ночи в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Степана Разина. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС в доме были обнаружены тела неустановленных мужчины и женщины, на вид которым около 40-50 лет, при этом у мужчины имелось ножевое ранение в области груди.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Предварительно установлено, что в доме накануне вечером употребляли спиртное трое местных жителей – погибшие мужчина и женщина, а также их общая знакомая. В процессе распития спиртного между погибшей женщиной и двумя другими ее собутыльниками произошел конфликт на почве ревности. В результате она ударила мужчину ножом в сердце. От причиненного ножевого ранения пострадавший погиб на месте.

После этого, со слов другой женщины, злоумышленница крикнула, что убьет и ее тоже, а также подожжет дом. Испуганная собутыльница выбежала из дома. Она пробежала достаточно далеко, а когда вернулась обратно, то дом уже вовсю полыхал. Причем, как оказалось впоследствии, пожарные нашли в доме не только убитого мужчину, но и саму женщину, которая грозилась поджечь дом. Проведенное судмедицинское исследование тела умершей предварительно показало, что ее смерть наступила от отравления угарным газом, признаков насильственной смерти у нее не обнаружено.

Как пояснил заместитель руководителя следственного отдела по городу Невьянск регионального СК России Евгений Путилов, в настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следователи Следственного комитета, сотрудники МЧС и полицейские выполняют комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Устанавливаются источник и точная причина возгорания. Предварительно установлено, что очаг мог находиться внутри дома – недалеко от того места, где было найдено тело мужчины. По уголовному делу назначен комплекс необходимых экспертиз, расследование продолжается.

Другие новости по темам: алкоголь, пожар, убийство, нож, невьянск
21.07.2014 08:07 Мск | Невьянск | Ирина Гордеева
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Невьянске женщина ударила своего собутыльника ножом в сердце, подожгла дом и погибла в огне
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+