в этот день
16.01.18
17:34
В Екб.19:34
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Сказали явиться в приказном порядке". Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина Центральная избирательная комиссия РФ провела проверку нарушений при сборе подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, сообщили Накануне.RU в ЦИК. Подписи не засчитали, так как они были собраны в рабочее время - инцидент произошел в цехе №120 на "Курганмашзаводе" и на предприятии "Курганхиммаш" - всего было собрано около 200 подписей. О нарушениях в местное отделение КПРФ сообщили сами работники заводов, которые посчитали такую инициативу чересчур настойчивым требованием руководства.
16.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 124

Призывник из Нижнего Тагила, которого две недели искали в Чебаркуле, сбежал из-за банального нежелания служить
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

призывники армия солдаты (2013) | Фото:

Причиной, по которой призывник из Нижнего Тагила Артур Мясников оставил воинскую часть в Чебаркуле, оказалось банальное нежелание служить в армии. Напомним, юношу искали две недели и обнаружили в местном храме, где он прятался от выполнения своего воинского долга.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области, представители родительского комитета посетили войсковую часть, из которой сбежал призывник, пообщались с его матерью и подругой, настоятелем храма Преображения Господня отцом Дмитрием (Егоровым).

Выяснилось, что Мясников прибыл в танковую бригаду после завершения обучения в Еланском учебном центре 25 мая 2014 года. С жалобами на условия службы в Чебаркуле не обращался, проверка не выявила каких-либо нарушений в организации быта и службы призывников.

По информации сослуживцев и самого Мясникова, неуставных взаимоотношений в части нет.

"Причиной самовольного оставления места службы самим военнослужащим названо нежелание служить в армии, жить по распорядку и выполнять приказы командиров. В личной беседе солдат признал, что был в глубокой депрессии задолго до отправки на службу, но тщательно пытался это скрыть", - рассказали в ведомстве.

По мнению членов родительского комитета, молодой человек погружен в себя, безответственен, морально не был готов к службе. Только сейчас он начал осознавать, что совершил противоправное действие, подвел товарищей и командиров, расстроил мать. К слову, внятного объяснения своего поступка солдат дать не смог.

Другие новости по темам: солдат, побег, поиски, причина, тагил, чебаркуль
02.07.2014 12:48 Мск | Чебаркуль | информационная служба Накануне.RU
14:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.06.2014 08:54 Мск
Призывник из Нижнего Тагила, самовольно оставивший воинскую часть, найден в Чебаркуле

Ранее 26.06.2014 13:39 Мск
Солдат-срочник из Нижнего Тагила пропал в Чебаркуле








Добавить комментарий:

Призывник из Нижнего Тагила, которого две недели искали в Чебаркуле, сбежал из-за банального нежелания служить
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+