в этот день
23.04.18
21:05
В Екб.23:05
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 986

Призывник из Нижнего Тагила, которого две недели искали в Чебаркуле, сбежал из-за банального нежелания служить
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

призывники армия солдаты (2013) | Фото:

Причиной, по которой призывник из Нижнего Тагила Артур Мясников оставил воинскую часть в Чебаркуле, оказалось банальное нежелание служить в армии. Напомним, юношу искали две недели и обнаружили в местном храме, где он прятался от выполнения своего воинского долга.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области, представители родительского комитета посетили войсковую часть, из которой сбежал призывник, пообщались с его матерью и подругой, настоятелем храма Преображения Господня отцом Дмитрием (Егоровым).

Выяснилось, что Мясников прибыл в танковую бригаду после завершения обучения в Еланском учебном центре 25 мая 2014 года. С жалобами на условия службы в Чебаркуле не обращался, проверка не выявила каких-либо нарушений в организации быта и службы призывников.

По информации сослуживцев и самого Мясникова, неуставных взаимоотношений в части нет.

"Причиной самовольного оставления места службы самим военнослужащим названо нежелание служить в армии, жить по распорядку и выполнять приказы командиров. В личной беседе солдат признал, что был в глубокой депрессии задолго до отправки на службу, но тщательно пытался это скрыть", - рассказали в ведомстве.

По мнению членов родительского комитета, молодой человек погружен в себя, безответственен, морально не был готов к службе. Только сейчас он начал осознавать, что совершил противоправное действие, подвел товарищей и командиров, расстроил мать. К слову, внятного объяснения своего поступка солдат дать не смог.

Другие новости по темам: солдат, побег, поиски, причина, тагил, чебаркуль
02.07.2014 12:48 Мск | Чебаркуль | информационная служба Накануне.RU
14:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.06.2014 08:54 Мск
Призывник из Нижнего Тагила, самовольно оставивший воинскую часть, найден в Чебаркуле

Ранее 26.06.2014 13:39 Мск
Солдат-срочник из Нижнего Тагила пропал в Чебаркуле








Добавить комментарий:

Призывник из Нижнего Тагила, которого две недели искали в Чебаркуле, сбежал из-за банального нежелания служить
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+