в этот день
24.07.17
20:00
В Екб.22:00
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 897

В Талице судят организатора дезоморфинового притона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Талице судят организатора дезоморфинового притона

В дежурную часть талицкого ОМВД поступило сообщение от оперуполномоченного полиции, о том, что в одной из квартир дома, расположенного в поселке Троицкий изготавливают наркотическое вещество.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Там в совершении уголовного преступления: изготовлении и употреблении наркотического вещества "дезоморфин" в домашних условиях сотрудниками полиции был изобличен местный житель 1982 года рождения,

При проведении осмотра места происшествия, на кухне полицейские обнаружили и изъяли три иглы от шприца, пластиковую бутылку емкостью 1,5 литра и другие предметы, явно указывающие на изготовление и употребления дурмана. Все изъятое отправилось на исследование на факт наличия наркотического вещества. Что и было подтверждено - "дезоморфин" масса 0,082 грамма.

Квартиру для изготовления и дальнейшего совместного употребления наркотика предоставил местный житель, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Также необходимо отметить, что ранее сотрудниками полиции были выявлены и зафиксированы факты предоставления данного помещения для употребления наркотических веществ, после чего мужчины проходили медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения и привлекались к административной ответственности по статье 6.9 КоАП Российской Федерации.

По факту незаконного изготовления наркотика, организации и содержания притона для употребления наркотических веществ молодые люди дали признательные показания.

Отделением дознания по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное изготовление наркотических средств). Согласно действующему законодательству, максимальное наказание связанно с лишением свободы на срок до трех лет. А также части 1 статьи 232 УК Российской Федерации (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до четырех лет. 

Другие новости по темам: притон, наркотики, задержание
02.07.2014 08:43 Мск | Талица | Алексей Коновалов
10:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Талице судят организатора дезоморфинового притона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+