в этот день
18.06.18
03:43
В Екб.05:43
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Из-за сильного ветра на паромной переправе через Обь ограничено движение паромов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Сегодня в связи со штормовыми явлениями на реке Обь с 8.10 приостановлена работа паромной переправы между городами Салехард и Лабытнанги, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы ЯНАО.

При усилении ветра особое внимание уделяется паромным и понтонно-мостовым переправам. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа сейчас действуют 14 понтонно-мостовых переправ, из них одна входит в состав автомобильной дороги Сургут – Салехард (ПМП через реку Надым), а также паромная переправа окружного значения через реку Обь между Салехардом и Лабытнанги. В целях безопасности пассажиров и транспорта движение паромов временно приостановлено.

"Сейчас порывы ветра фиксируются до 18 м в секунду. До 8.30 паромы еще возили грузовую технику. Сейчас паромы стоят на Лабытнангской стороне. Мы держим связь с гидрометеоцентром, у нас есть свой анемометр, по которому мы определяем силу ветра. Особенность нашего северного края не только в капризной погоде, здесь и сила ветра отличается в зависимости от того, на каком берегу вы стоите. Мы понимаем высокую значимость переправы для людей, но пренебрегать правилами безопасности не имеем права. Как только ветер стихнет, работа паромной переправы возобновится", - сообщил начальник ОП "Реском – Ямал" Георгий Силин.

Отметим, что сильный ветер может осложнить также и дорожную обстановку, способствовать затруднениям в работе автомобильного, воздушного и водного транспорта. Автодорожные и коммунальные службы усилили состав дежурных сил и средств для обеспечения безопасности на окружных автомобильных дорогах общего пользования. Жителям Ямала рекомендуется в период неблагоприятных погодных условий по возможности ограничить использование транспортных и водомоторных средств.

Узнать о работе паромной переправы через реку Обь можно круглосуточно, позвонив по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04 и по телефону в Лабытнанги: 8 (34992) 3-29-18.

Другие новости по темам: переправа, река, безопасность, движение, шторм
17.07.2014 08:26 Мск | Салехард | Анна Смирнова
10:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из-за сильного ветра на паромной переправе через Обь ограничено движение паромов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+