в этот день
21.05.18
06:51
В Екб.08:51
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите: монтаж перегородок из пеноблока стоимость, лучшие цены по ссылке.
Услуги сервиса: как дешевле сделать ремонт в ванной комнате, подробнее здесь.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1025

Дубровский запустил крупную мясную фабрику в поселке Федеровка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

колбаса (2009) | Фото:черкашин и партнер

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский сегодня принял участие в торжественной церемонии запуска фабрики мясной гастрономии "Ариант" в поселке Федоровка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Для нас важно запускать проект такого масштаба. Здесь выбрана верная стратегия, присущая многим успешным компаниям. "Ариант" относится к ним, и это новые рубежи, – обратился к собравшимся Борис Дубровский. – Челябинская область получит три эффекта: создание новых высокооснащенных рабочих мест, налоги в региональную казну, с реализацией подобного рода проектов растет обеспеченность жителей продуктами, которые произведены на Южном Урале".

Все это соответствует задачам, заложенным в Стратегию развития региона до 2020 года, с которой и.о. губернатора выступал перед южноуральскими парламентариями.

"Сегодня очень важный день, к которому мы очень долго шли. Это не просто новое производство, но и новые возможности для компании "Ариант", для Челябинской области и России. Это федеральный проект, который внесет свой вклад в развитие экономики страны. Для Южного Урала – это развитие пищевой отрасли на совершенно новом качественном уровне", – отметил куратор проекта мясоперерабатывающего комбината, депутат Государственной думы Александр Кретов.

Далее и.о. главы региона изучил работу единого энергетического центра, холодильных установок, узла очистных сооружений, а также цехов копчения и автоматизированной линии упаковки.

"Здесь совершенная логистика, а сотрудники предприятия прошли долгий путь обучения. Меня поразили масштабы этого проекта", – подчеркнул Дубровский.

Профессионализм сотрудников агрохолдинга был отмечен на церемонии вручения грантов на стажировку и обучение за рубежом. Наградил работников заместитель председателя правительства Челябинской области Иван Феклин.

"Я с 1998 года занимаюсь сельским хозяйством и посетил многие предприятия в России и за рубежом. Но подобного я не видел нигде. Это суперсовременное производство, – прокомментировал Иван Феклин. – Самое главное не только оснащение, но и безусловное соблюдение всех санитарных норм. А это очень важно, ведь за сутки здесь будут выпускать 150 тонн готовой продукции, которая попадет на столы южноуральцев. С пуском этого предприятия мы полностью закроем объемы потребления свинины в Челябинской области, и она будет поступать в другие регионы".

Другие новости по темам: фабрика, мясо, запуск, дубровский
16.07.2014 15:31 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дубровский запустил крупную мясную фабрику в поселке Федеровка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+