в этот день
20.04.18
21:31
В Екб.23:31
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 865

В Нижнем Тагиле две пенсионерки задержали квартирного вора с поличным
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Нижнем Тагиле две пенсионерки задержали квартирного вора. Обнаружив незваного гостя у себя дома, женщины закрыли его в комнате и вызвали полицию.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, одна из пенсионерок, местная жительница 1957 года рождения, находилась у себя в квартире. Женщина пригласила в гости свою соседку, с которой разговаривала на кухне. Встретив знакомую, хозяйка жилища забыла закрыть входную дверь, чем и воспользовался злоумышленник. Осторожно приоткрыв дверь мужчина снял с дверной ручки висевшую сумку и выбежал с ней из подъезда. Обследовав на улице содержимое похищенной сумки, похититель, к своему разочарованию, не обнаружил внутри ничего ценного. Неудача не остановила незваного гостя, он решил посетить квартиру еще раз.

На этот раз злоумышленник устроил более тщательный осмотр незапертой квартиры. Пройдя в гостиную, но начал обыскивать сервант, зная что пожилые люди очень часто хранят ценные вещи именно там. Но и в этот раз его ждало разочарование. В серванте пенсионерка хранила лишь фарфоровую посуду и хрусталь. Именно звон переставляемых с места на место фужеров и привлек внимание беседовавших на кухне дам. Пройдя в гостиную, женщины застали в ней неизвестного. Не растерявшись, отважные гражданки заперли дверь в комнату и незамедлительно вызвали полицию. Приняв информацию о том, что в одной из квартир с поличным застигнут предполагаемый вор, оперативный дежурный незамедлительно направил на адрес следственно-оперативную группу и наряд постовой службы.

В это время незваный гость отчаянно пытался вырваться из западни, бился в запертую на замок дверь, истошно крича и ругаясь бранью. Однако пенсионерки надежно держали позицию. Через некоторое время крики и шум в комнате затихли, что насторожило женщин. Испугавшись, что подозреваемый сможет выбраться на улицу через балкон, они приоткрыли дверь, чтобы посмотреть, чем занят мужчина. Именно этого злоумышленник и ожидал. Рывком открыв дверь, он оттолкнул оторопевших женщин, выбежал из квартиры и со всей прыти пустился бегом вниз по лестнице. Неудача поджидала его и на этот раз. Буквально через два пролета он столкнулся с поднимавшимися по лестнице сотрудниками правоохранительных органов. Прыткого мужчину доставили в отдел полиции, где он не стал отпираться и сознался в попытке совершения квартирной кражи.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Стоит отметить, что задержанный, нигде не работающий гражданин 1979 года рождения. ранее неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений и отбывал за данные наказания срок в местах лишения свободы.

Другие новости по темам: пенсионерки, полиция, задержание, вор, кража, тагил
16.07.2014 08:15 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
10:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле две пенсионерки задержали квартирного вора с поличным
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+