в этот день
23.05.18
06:07
В Екб.08:07
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении
Разделение Минобрнауки требует "упразднения" ЕГЭ

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Услуги строителей: монтаж крыши профнастилом цена, недорого.
Рекомендуем: дизайн однокомнатной квартиры 48 кв по этой ссылке.
По ссылке бригадир вакансия по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1161

Функционал екатеринбургского Центрального стадиона после реконструкции выйдет за рамки спортивного
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

проект реконструкции центральный стадион (2014) | Фото: администрация Екатеринбурга

Центральный стадион в Екатеринбурге после завершения реконструкции станет не просто спортивным сооружением, а полноценным общественным зданием, которое будет задействовано постоянно, например, для проведения концертов или других крупных мероприятий. Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики, об этом заявил заместитель министра строительства Свердловской области Владимир Вениаминов на панельной дискуссии, посвященной реконструкции стадиона. 

"Если сейчас для выполнения спортивной функции задействовано почти 100 процентов территории Центрального стадиона, то после реконструкции под "спортивные цели" будет использоваться приблизительно две трети сооружения. Все остальное – это зальные помещения в подтрибунном пространстве для фитнеса и тренировок, другие неспортивные помещения, в том числе, это могут быть офисы каких-то профильных организаций. Кроме того, само поле тоже можно будет эпизодически использовать для проведения концертов и других мероприятий. Это огромный резерв по площадям в центре города", – сказал Владимир Вениаминов.

Он подчеркнул, что постоянная эксплуатация Центрального стадиона после мундиаля – это еще и требование FIFA, которая серьезное внимание уделяет вопросам наследия Чемпионатов мира по футболу в разных городах: для членов федерации важно, чтобы построенная спортивная инфраструктура "работала" на благо людей. "Главное – не только подготовить стадион, хотя это тоже важно и непросто, главное – это то, каким он останется после завершения чемпионата", – пояснил главный архитектор Свердловской области.

Владимир Вениаминов также отметил, что после завершения реконструкции у Центрального стадиона должен будет появиться оператор, который будет решать вопросы, связанные с непрерывной эксплуатацией помещений и территории объекта.

По словам главы Союза болельщиков Урала Владимира Перетягина, Центральный стадион в существующем виде не соответствует современным требованиям к проведению спортивных состязаний. "Я не скрою, что мнение всего сообщества болельщиков было неоднородным. Но, тем не менее, мы выступили за проведение реконструкции, потому что понимаем, насколько проведение Чемпионата мира необходимо городу, а новый современный стадион необходим нашей любимой команде "Урал". Когда в процессе обсуждения нам пришло это понимание, мы приняли решение поддержать проект", – сказал он.

Другие новости по темам: центральный стадион, реконструкция
11.07.2014 15:32 Мск | Екатеринбург | Алексей Коновалов
17:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Функционал екатеринбургского Центрального стадиона после реконструкции выйдет за рамки спортивного
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+