в этот день
24.04.18
08:05
В Екб.10:05
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - тарифы на грузоперевозки по москве, выбирай YouDo!
Услуги сервиса: где лучше заказывать машину на свадьбу, недорого.
Смотрите здесь - грузоперевозки по москве на пражской авто с багажником, смотреть варианты >>

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 992

В Екатеринбурге водителя арестовали на трое суток за нежелание поднять стекла по просьбе инспектора ГИБДД
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сизо камера решетка заключение тюрьма (2008) | Фото:

В Екатеринбурге водитель FordFusion приговорен судом к административному аресту на трое суток за нежелание поднять боковые стекла авто по просьбе сотрудника ГИБДД. Сами стекла были тонированы и чтобы скрыть это мужчина пытался препятствовать полицейскому совершить необходимые процедуры. Для Свердловской области назначение такого наказания за неисполнение законных требований сотрудника Госавтоинспекции является прецедентом.

Как сообщили Накануне.RU в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 8 июля экипаж специализированной роты нес службу на улице Якутской. В поле зрения Госавтоинспекторов попал автомобиль FordFusion, чьи передние боковые стекла были сильно тонированы. После требования сотрудника полиции об остановке, 22-летний водитель иномарки сразу опустил стекла и заявил, что у него сломаны стеклоподъемники. После того, как госавтоинспектор неоднократно указал на необходимость проведения замеров светопропускной способности стекол и к месту были приглашены двое понятых, водитель начал вытаскивать предохранители из электрощитка под рулем. Вероятно, таким образом, он попытался обеспечить реальную неработоспособность электроприводов. Все манипуляции и поведение нарушителя были зафиксированы на видеокамеру.

Спустя несколько часов мужчина был доставлен в Чкаловский районный суд, где несколько раз повторил, что ему не страшно, так как он заплатит кому надо и сколько надо, и его тут же отпустят. Однако на судью бравада не подействовала, и после непродолжительного рассмотрения дела было вынесено решение: трое суток административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Отметим, что для Свердловской области назначение административного ареста за неисполнение требований госавтоинспекторов по подъему стеклоподъемников, это прецедент. Ранее Госавтоинспекторы региона, оформляя правонарушения, связанные с тонировкой, не прибегали к такой мере воздействия, ограничиваясь штрафом за фактическое нарушение ПДД. Санкция за данное нарушение штраф от 500 до 1 тыс. руб. или арест на срок до 15 суток.

.
 

Другие новости по темам: водитель, стекла, тонировка, ГИБДД, арест
11.07.2014 09:18 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
11:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге водителя арестовали на трое суток за нежелание поднять стекла по просьбе инспектора ГИБДД
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+