в этот день
16.01.18
21:16
В Екб.23:16
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 147



Новости
10.07.2014 10:42 Мск (12:42 Екб)
общество | Украина
Хроники демократии: избиения и погромы в "европейской" Украине
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Майдан, Киев, милиция, демонстранты, толпа, митинг (2014) | Фото:

В "еуропейской столыце" Киеве происходят каждый день такие вещи, которые вызывают ассоциацию скорее с Центральной Африкой, чем с так любимым нашими согражданами ЕС, пишет в своем ЖЖ уральский блогер zerguliо.

Вчера, 9 июля, толпа неустановленных личностей с битами совершила погром ларьков (МАФ) на ул. Привокзальной, Тростянецкой. "Примета времени: несмотря на то, что нападавшие особо не прятались, их никто не задерживал. ГУ МВД традиционно возбудило уг. пр-во по ст. 296 ККУ ("хулиганство"), и все так и останется на бумаге", - пишет блогер. Как известно, большая часть МАФ в Киеве "крышуется" ставленниками УДАРа, к чьей партии принадлежит и мэр, Кличко, отмечает zerguliо. "Случившееся очень хорошо напоминает печально известные в 90-ее года наказания "строптивых" барыг", - добавляет он.

Блогер приводит еще несколько диких случаев:

8 июля возле Хозсуда группа неустановленных лиц в камуфляже напала и избила 26-летнего капитана милиции, пытавшегося задержать женщину, обвиненную в неоднократных случаях мошенничеств. "У потерпевшего ЗЧМТ, смещение позвонков. Возбуждено уг. пр-во по ст. 345 ККУ (нападение на СМ при исполнении). Такую свободу трудно представить даже в РФ, не говоря про США", - пишет zerguliо.

5 июля примерно 50 радикалов разгромили офис редакции оппозиционной газеты "Вести". Охранника жестоко избили, сломав челюсть. "По этому эпизоду также задержанных нет, хоть даже ОБСЕ выразили некоторую обеспокоенность (несмотря на все попытки европейских и американских структур замалчивать объективные кадры происходящего в Украине)", - сообщает блогер.

И тот же день те же молодые люди совершили нападение на клуб "Помада" (ул. Заньковецкого, рядом с Майданом), которое известно в кругах гомосексуалистов. "Кличко вынужден был отложить проведений гей-парада, прекрасно понимая, какое побоище будет учинено его любимым "европейцам" боевиками, - отмечает zerguliо. - Что интересно - гей парад в прошлом году, при кровавом тиране, прошел мирно. "Беркут" задержал примерно 10 православных активистов, вышедших с плакатами против акции".

 

Другие новости по темам: украина, избиения, погромы
10.07.2014 10:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Хроники демократии: избиения и погромы в "европейской" Украине
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+