в этот день
21.10.17
00:46
В Екб.02:46
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 707

Мать Вероники Клинкман несогласна с вердиктом по делу о смерти дочери
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мать Вероники Клинкман несогласна с вердиктом по делу о смерти дочери

Мать Вероники Клинкман несогласна с вердиктом по делу о смерти дочери. Напомним, окружной следственный комитет закрыл уголовное дело по факту смерти полугодовалой Вероники Клинкман. По мнению следствия, девочка погибла не в результате врачебной ошибки, а по причине врожденного порока сердца.

"Я была накануне перед уходом Вероники. Я была на приеме два раза, принесла сама ее лично в приемный покой. Я лежала там, в больнице, целую ночь, целое утро. И в итоге она у меня умирает. Это как? Это нормально, нет? Хотя экспертиза говорит, что должны были обнаружить. И как я могу это оставить просто так? Я беседовала с главврачом по этому поводу ради интереса. Мне просто интересно было, как он вообще сейчас относится, спустя столько времени, к госпоже Усольцевой, нужен ли им такой работник в коллективе. Даже в экспертизе сказано, какие у нее были промашки, причем это не просто нюансы, это действительно серьезные ошибки. И ничего, абсолютно ничего этим докторам", — прокомментировала ситуацию мать девочки Елена Клинкман, слова которой приводит "СургутИнформТв".

Напомним, девочка скончалась год назад, 5 июля 2013 года. Врачи недооценили состояние ребенка и затянули с реанимацией. Такое заключение тогда сделала окружная прокуратура по этому делу. В ходе проверки выяснилось, что врачами клиники были допущены серьезные нарушения при работе с девочкой. Спустя практически год уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" было закрыто.

Другие новости по темам: югра, больница, гибель, ребенок
10.07.2014 09:34 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
11:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.08.2013 08:04 Мск
Экс-супруга отца Вероники Клинкман ранила ножом маму умершей девочки

Ранее 31.07.2013 09:31 Мск
Нефтеюганская больница, в которой умерла девочка, лишилась руководителя, а медикам по всему округу подняли оклады

Ранее 24.07.2013 07:09 Мск
Врачи Нефтеюганска заявили, что стали заложниками в "грязной политической игре"

Ранее 17.07.2013 15:23 Мск
Комарова приехала с внезапным визитом в Нефтеюганск: завотделением больницы, где умерла девочка, отстранена от должности

Ранее 15.07.2013 14:56 Мск
На врачей, причастных к смерти 6-месячной девочки в Нефтеюганске, завели уголовное дело

Ранее 13.07.2013 19:37 Мск
Мать умершей в больнице Нефтеюганска девочки записала видеообращение, а от властей требуют вмешаться в ситуацию с травлей врачей

Ранее 12.07.2013 11:53 Мск
Чиновники призвали не устраивать митинги из-за смерти полугодовалой девочки в больнице Нефтеюганска и дождаться результатов проверки








Добавить комментарий:

Мать Вероники Клинкман несогласна с вердиктом по делу о смерти дочери
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+